新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好心情,好身体,好身材,好朋友尽在新加坡舞蹈坊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
表示也很感兴趣,可以说一下地址和课程收费标准么?

小狮租房
不回复呢,给个邮箱也行呀,这样有便于咨询:(

thg15 发表于 30-4-2013 22:19
不回复呢,给个邮箱也行呀,这样有便于咨询

对不起,刚看到您发来的贴,有时间你打给我吧,我们电话里说的比较详细

想问一下  我没有舞蹈底子 肢体协调不是很好 想系统学习一下 不知道有没有什么课程适合我的??????

怎麼沒價格和課程

能给多点details么?

Belle-tong 发表于 24-5-2013 22:54
怎麼沒價格和課程

亲,具体请看家教补习里面舞蹈类我们的贴,标题是热招0舞蹈基础的舞蹈学院。如果还是不明白打电话咨询。打电话只支付电话费,其余没有任何费用,感觉不适合也没有关系!

怎么报名啊??

有机会请来我们新加坡唯一的非盈利性中国人交谊舞舞会表演吧打招生广告,第一次每人都免费,

可以!非常乐意,请打给我,对不起,我没有你的电话,没有办法联系您;)谢谢!

发表回复