新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转消息:有现成宠物店面出租,近地铁立刻开业

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

近chinese garden地铁站HDB店屋1楼,面积3XX尺,所有关于安全,装修,HDB批准的申请,审核,改装全部完成了,花了好几千块,顶让下来这个单位也花了十几万,批准商业用途是:宠物食品,配饰和美容。只是不批准卖狗,但是二楼是三房式组屋的单位,也要出租,寄养什么的可以再商量。
适合直接开始宠物店生意或者美容师要找店面的,月租市场价2500但会特别优惠给开宠物店的商家,300米地铁,附近没有宠物店。

请站内短信联系方式。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我的狗每次都是去那家剪毛,咋回事?那家要转让?》???

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
除了月租還要收什麼費?

magical_Yy 发表于 24-4-2013 08:19
我的狗每次都是去那家剪毛,咋回事?那家要转让?》???

不会吧,这家是新申请做宠物店的,以前是个理发店

小瓶瓶 发表于 24-4-2013 16:31
不会吧,这家是新申请做宠物店的,以前是个理发店

哦,那不是我以为的那家。chinese gargen mrt 边上已经有一家宠物店了啊,主要做grooming的

monicababe 发表于 24-4-2013 10:55
除了月租還要收什麼費?

物业方面的没有别的费用了,水电费和其它自己经营方面的费用

magical_Yy 发表于 24-4-2013 16:33
哦,那不是我以为的那家。chinese gargen mrt 边上已经有一家宠物店了啊,主要做grooming的
...

这还真不知道,听说是新申请的,谁有兴趣自己去考察一下吧

magical_Yy 发表于 24-4-2013 16:33
...

问了我朋友,据说距离满远的,相隔几十座组屋

:lol

发信息了

发表回复