新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

《伯乐家》咸蛋肉粽~ 已经开始预定咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我再开个帖子卖粽子。
有人说俺包的粽子比加东名牌的好吃!    吃过才知道•••••••••
之前拍的照片是塑料绳绑的,因为看到新鲜粽叶,等不及粽绳来货。我本来就不喜欢用塑料绳绑,现在都是用水草绑!

材料:优质新鲜粽叶,泰国水糯米
内馅:新鲜三层肉(有皮的),咸鸭蛋黄,邦各虾米

S$4/粒   (请提前2天预定。谢谢!)

HP:8299 7556

取货地址:BLK430A  Bedok North RD
                    POST CODE:461430
                 (Beside Feng Shan Primary School)
image.jpg image.jpg image.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
抢个沙发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

有些粽子之所以不是很粘,是因为掺了不同比例的大米!这样卖的降低了成本,买的人(特别本地人)不喜欢太粘的。一举两得!
殊不知,纯水糯包出来的粽子口感很鲜嫩!吃惯不太粘的再尝尝这个,才恍然大悟,这才叫好吃!

个头不是很大,不过用料十足!味道鲜香,口感嫩滑。送人绝对拿得出手!

尝一尝忘不了!

看起來好好吃! 很想試試看的說 但一次買不了那麼多 請問若是盛港有人訂購可以告訴我嗎?我想合購~謝謝~

盛夏橘 发表于 18-5-2013 23:04
看起來好好吃! 很想試試看的說 但一次買不了那麼多 請問若是盛港有人訂購可以告訴我嗎?我想合購~謝謝~ ...

这帖子刚开,你可以问问别人有没有人跟你合咯。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有现货的情况下十粒起送勿洛地铁站

粽绳比塑料绳容易脱线啊,
新鲜粽叶不易保存,干的粽叶能收一年
难怪,到处都是干粽叶,用塑料绳绑的粽子

这两周内,哪天有人订货,可以多带10个吗?可以到您家楼下取。

发表回复