新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新韩国产加宽后视镜地板价甩

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚在autobacs买了一个韩国品牌(SF)加宽后视镜(widening rearview mirror),买了之后发现我的车型不适合装加宽镜,会挡住一些前面的view。
全新,我只用了一次(少过10分钟)。现在少过半价地板价甩了。常去autobacs的人应该知道价格。
不过请注意,买了之后我就扔了盒子(不然的话我还能去autobacs换等值的东西,唉)
这个加宽后视镜非常好看,如图。
10块钱就拿走,自取!先到先得。

请联系,周

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
绝对好看。对了,还带防眩的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
mai le ma ??
ni shi shen me che bu shi he? hai mei mai de hua mai gei wo ba

chunyang 发表于 1-8-2013 15:54
mai le ma ??
ni shi shen me che bu shi he? hai mei mai de hua mai gei wo ba

懒得卖,应经送给朋友了~
谢谢你哦

boiboi 发表于 1-8-2013 17:59
懒得卖,应经送给朋友了~
谢谢你哦

haha .....
na hai you shen me yong bu dao de song wo lo ~~~~

发表回复