新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

公司直招无中介,聘4号司机,可申请S准证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

建筑公司招司机兼管工,持新加坡4号驾照,可以申请SP,有装修经验的优先
电话:,周一至周五10:00AM-18:00PM
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
待遇优厚,可以面谈

:)

最好人在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
s pass 可以考4号驾照吗?

我是4号的,现在是WP的准证可以吗?我是中专文凭。谢谢

我是中国A2 驾照  有装修经验  在中国一直自己做厂的  现在因为孩子在新加坡读书  所以想过去工作   中专文凭  还可以带工    如果有意可以加我qq  726973651

薪资$2000+,OT另算,最好是大专以上文凭可申请SP,或者家属准证申请的WP,主要工作是装卸沙石等建筑材料,装有工人可以搬,需要熟练卸货.

ccsky1217 发表于 14-6-2013 18:20
s pass 可以考4号驾照吗?

如果需要再考的话,可能来不及,谢谢

发表回复