新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

高质量的宣传资料编写、设计与制作

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

ProLeap是一间为企业提供一站式行销外包服务的专业公司,我们为企业在面临时间、人力资源和成本预算等不足的情况下,及时地提供全方位的援助。我们的服务包括:
  • 广告、宣传文案的撰写
  • 广告发布及促销活动的管理
  • 宣传品的设计和制作
  • 在线宣传信息的设计与制作
  • 媒体的沟通与信息发布
  • 品牌管理
  • 市场拓展与开发
  • 市场的分析与策划

作为一间品牌行销经验丰富的公司,我们会站在公司的立场,从市场及目标受众的角度出发,制作传递准确信息的高质量的宣传资料,展现出企业品牌的价值。
在广告、宣传资料的设计及制作服务中,只需轻松地将您的想法告知我们,接下来您将会得到您所要的一切。我们会帮你:
  • 宣传策划
  • 文案撰写
  • 设计制作
  • 印刷制作

联系我们
联系人:Helen Xu
手机:
公司注册号:201003678R

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Samples:
Slide5.JPG Slide6.JPG

More samples

:)

支持一下啊!

谢谢支持!

我来支持一下,我最近刚开公司,刚好我要这些呢 ,

好啊,有需要随时联系我吧。

llllllllllllll 发表于 13-9-2013 21:10
我来支持一下,我最近刚开公司,刚好我要这些呢 ,

谢谢支持!有需要请随时联系我。

:)

发表回复