新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知不觉中进入了在新加坡的第三年,我天生食客,到一个地方一定要品尝哪里的美食

下面就分享一下把:

1--成吉思汗, 这里的环境很好,价钱在接受范围内,不算太贵,但吃过一次就够了,没有吃第二次的必要。

2--忽必烈,成吉思汗的儿子,烤肉不错,但是厨师过于花哨,而且那个厨师总监,总是扳个脸

3--SOUEL GARDEN 垃圾,没有存在的必要

4--noodle hut 我的最爱,我在SUBWAY打了2年工,对面就是NOODLE HUT,牛肉面很赞,因为都是中国人的关系,里面的厨师每次都给我加料,而且是超级无敌SUPER的多啊,老大邵壮很帅,典型的北方男人,拉面不贵,税后8块多一碗, 超级赞 ,我一年花在NOODLE HUT 超过3000

5--鼑泰丰 小笼包不错,但是我对他没有感觉,拉面是垃圾

6--翡翠 垃圾中的垃圾,1个人,5个菜,才7分饱,100多块

7--FISH AND CO,追女孩的首选,在PARK MALL那个,环境,价钱,一流

8--cafe cartel 很普通,没有感觉

9--marche 我的最爱的西餐厅,曾经要了一个1分熟的牛排,弄的厨师都崇拜我

10--老火锅, 不错,胖子地道,可以带狗,环境很不好,但是无所谓,东西好,老板好,看到很多人让老板安空调,但是我觉得,本身这个火锅就是热的,空调作用不大,而且进进出出不方便,再有,希望大家体谅一下那个胖子,一个中国人,自己在这里创业养家挺不容易,为了这个店,都没有业余爱好了,看他蛮难的,不过胖子,我挺你!希望你坚持住,做自己的风格,不要随波逐流

11--雅乐居, 老板娘,真的谢谢你,有这么地道的东北酸菜,说实话,我在中国一年都未必吃上1次酸菜,在你哪里我连吃2天,舒服,有东北的感觉,希望你快点上炒菜,我猜你应该是陪读妈妈,这样的陪读妈妈了不起,加油!!坚持自己的风格,等我在家出关了,我还得去吃,

12--香满楼,以前常去,但是现在很少了,不是香满楼的质量下了,而是我一直在换口味,而且,JOAN搬走了,自己去不舒服

给各位些建议,多多支持国人在这里开的店,他们是在赚我们的钱,但是他们给了我们在国外无法体会的乡味 ,这些人,没有几个是在中国开饭店的,但是为了生计他们在劳碌,多多给他们些鼓励,别一开口就这服务那服务的,有的事情自己能做的自己做,别总麻烦别人,他们没有收你服务税,没有收你GST,别总抱怨,

他们大多数都是自己家人在干活,都很辛苦,体会下他们,记住他们也希望我们吃的开心,在雅乐居,听东北话,很亲切,在老火锅和老板开玩笑很开心。

还有,别总说这是黑店,那时黑点,尤其是火锅,未必是东西不新鲜,可能是你没有煮熟,我也在想,那么忙的店,海鲜能不新鲜吗? 走的那么块,在中国我自己有酒楼,我知道饭店要存多少的货,说东西不新鲜,我不信。

宽容些,保纳点,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

》》6--翡翠 垃圾中的垃圾,1个人,5个菜,才7分饱,100多块

可见你没有吃过几次翡翠。个人观点,翡翠的总体品质非常好。

雅乐居在哪里?

没听过这个名字

我也觉得翡翠还可以,不过要看哪里的店,胖子你还嫩了点,下次我带你去吃

新加坡还有很多地方还可以的

老大,你的嗓子啊,求求你好好照顾自己吧,

7--FISH AND CO,追女孩的首选,在PARK MALL那个,环境,价钱,一流

PARK MALL在什么地方呀?能介绍一下吗,只有这一间店吗?

fish & co 很有多家分店啊

这个帖子对喜欢找美食的朋友们。。应该很有帮助。。

其实一个人一个口味。。火锅有些人就喜欢有空调的。。有些人注重汤头的。。有写人注重老板给的食物的。。各有各的需求。。

老火锅很多人说不错。。我个人认为在新加坡吃的火锅其实这样也就可以的。。。

怎么着是没办法和中国的肥牛。。小肥羊比的。。但是老板的生意真的不错的说啊。。

不过身材要注意哦。。。。呵呵~~~~~~

我觉得新加破这边怎么说是中国口味。。也没家里的味道好。。

但是。。大家不妨去吃点小吃。。特别是喜欢吃小吃的朋友们。。

士林。。BISHAN。。FAR EAST等地都有分店。。我觉得不错。。台湾小吃。。虽然反台独。。但对小吃还是公平的。。呵呵。。超大鸡排和新出的面线都不错。。

有时候,我会和几个朋友去BISHAN。。那里的地下一层满多小吃的。。章鱼烧。。CHEESE饼。。给那些爱逛街的姐妹们提供了一个不错的满足自己馋虫的机会。。

其实有时候换换别的口味也不错。。互相累积经验。。大家不妨做个参考。。或者亲自下去试一试。。

真的是自己有自己的口味啊,一口一个垃圾好象不太好吧?[em03]

如果你是国人的话,希望你注意一下自己的态度,别让别人看笑话了才好,谢谢~~

QUOTE:
以下是引用乐乐7在2006-8-13 11:00:00的发言:

PARK MALL在什么地方呀?能介绍一下吗,只有这一间店吗?

[em06]

发表回复