新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我非常喜欢吃的,可惜要我一个人自己出去找食吃,好傻啊

楼主这么在行,啥时候带偶出去多见见食面啊!~先谢谢了啊~~

PS:忽必烈是成吉思汗之孙,成吉思汗最小的儿子拖雷之子。。。就是《射雕英雄传》里郭靖小时候的铁子

小狮租房

就吃了这么几样东西,还号称美食家?

吃酸菜去吧。 :)

QUOTE:
以下是引用weiyt在2006-8-15 12:54:00的发言:

就吃了这么几样东西,还号称美食家?

吃酸菜去吧。 :)

想吃MARCHE

哇 ..哇

翡翠要看哪里的,它港式,上海。。。。

JP的翡翠绝对好吃的,我吃过的唯一不是方便似的拉面,直的面条。。

什么味千之类的,拉面真是让人不敢恭维。

呀~

翡翠应该可以,尤其是翡翠皇宫吃点心,更是赞,而且价钱不贵,真的,

其他地方我觉得Marthe不错,

Park mall刚去过,来了六年第一次去,新加坡朋友带的,就再多美歌地铁另一对面,

感觉楼主油嘴滑舌的

翡翠的东西比较适合南方人,尤其是广东上海之类的,对于北方人来说真的是不怎么样,最看不惯他们卖

饺子论个卖,包子也轮个卖。觉得他的菜式一般,都是抄人家的。厨师基本都是中

国过来的。没什么创意,看那几个主管就知道他没什么料。

还有发点小牢骚,对员工太过苛刻!这样的老板!不知道该说什么!

恩..去试试..嘿嘿~~

我觉得翡翠不错的呀,喜欢它的奶黄包

[em02][em02]

发表回复