新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
居然说翡翠不好。。。我在新加坡吃过的最好吃的中国菜就是在翡翠了!

小狮租房
翡翠不错~尤其是在farest那边地下的那间牛肉拉面很好吃。价格上没那么夸张吧。正常的话两个人50多块足够了

翡翠不错啦,算是比较好的餐馆了

吃川菜的餐馆排名:AMARA HOTEL SILK ROAD RESTAURANT (丝绸之路),酒店内2层

故乡川菜 (牛车水)

川馆子(搬家了,很久以前真的是物美价OK,后来。。。,目前不得而知)

火锅店:廷园鱼头火锅(BUGIS JUNSTION对面的巷子里,路名忘了,和川馆子一个老板)

宋记香辣蟹(GEYLANG LOR11&13之间),稍贵,东西跟别家比还行,一个人大概50,不知道是不是偶们能吃的缘故,香辣蟹和福寿螺8错

其他的都感觉一般,实在评不出高下

偶是四川人,对川菜比较有感觉和权威性吧,其他菜系的就让各位品鉴吧

以上观点,纯属个人意见,如有意见不合者,请发表观点,切勿言语攻击

翡翠的拉面的确不错,连新加坡人也都很喜欢吃呢。哈哈,符合了2个国家人的口味,不容易。

$30多,2个人就吃很饱了,不像楼主说得那么夸张

不觉得夸张,的确印象不怎么地。还是想念我家酒店的清蒸鲑鱼 还有 生卤鸡尾虾

看看,出国的朋友都不容易呢

哎呀,看了各位的心得,我的谗死了......呵呵,忍不住了,天亮就要吃!!!!

7--FISH AND CO,追女孩的首选,在PARK MALL那个,环境,价钱,一流

PARK MALL在什么地方呀?能介绍一下吗,只有这一间店吗?

两个人多少钱?这是西餐店吗?中文名字是什么呀?

有没有川菜“回锅肉”啊,好谗!

芽笼: 天下第一刷

不晓得各位朋友有试过在芽笼: 天下第一刷?

朋友介绍还可以, 我们几个过两天想去试试, 有经验的朋友给评价一下这个店.

发表回复