新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

好棒啊。。。。。那些店都在那里??

小狮租房
天下第一涮不错,炒菜好,火锅一般

个人感觉翡翠虽然不能和中国的餐馆比,但其技术含量在新加坡的同类餐馆中已经不错了。。

补充,住west coast地区的同学可以到harbourfront吃士林

melissa 该用户已被删除

QUOTE:
以下是引用乐乐7在2006-8-13 11:00:00的发言:

7--FISH AND CO,追女孩的首选,在PARK MALL那个,环境,价钱,一流

PARK MALL在什么地方呀?能介绍一下吗,只有这一间店吗?

因该是多美歌地铁站对面吧,fish & Co总店

[em01]

才三年就说成这样了啊,楼主还是谦虚些吧。

修正一下:1,你所说的成吉思汗已经不存在了,现在人家叫paris,巴黎国际海鲜自助。好像改名是很久以前的事了,楼主不会不知道吧?

2,翡翠绝对不是垃圾,人家的广式点心在同档次的餐馆来说可以说是最好的。他们的小笼包绝对比鼎泰丰的好吃。如果楼主经济能力允许的话,不如再去翡翠皇宫或江南看看,虽然不是fine dinning,但是已经很不错了,还有,翡翠主要以广东菜为主,吃不惯,不会吃就不要说,你去看看翡翠每个餐厅都是客流量很大的,生意好的不得了,有些名人,律师也都去,难道,这么多人都吃垃圾吗?

3,你说的fish & co,你又知不知道他们的海鲜采购除了生蚝,别的都是几个月一次性买的,为了成本便宜。

AMARA HOTEL SILK ROAD RESTAURANT (丝绸之路)我的最爱。常常去吃。

另外喜欢去chinatown饮茶那边吃虾饺,鲜虾肠粉。

翡翠的话我喜欢去沪浥。

还有文华的鸡饭,以及楼顶上青松厅的中餐也很不错。

还有东海岸的螃蟹什么的。。。

不说了,口水ing。  忍不住了,现在去AMARA HOTEL吃丝绸之路去。

QUOTE:
以下是引用emii在2006-8-28 13:20:00的发言:

才三年就说成这样了啊,楼主还是谦虚些吧。

修正一下:1,你所说的成吉思汗已经不存在了,现在人家叫paris,巴黎国际海鲜自助。好像改名是很久以前的事了,楼主不会不知道吧?

2,翡翠绝对不是垃圾,人家的广式点心在同档次的餐馆来说可以说是最好的。他们的小笼包绝对比鼎泰丰的好吃。如果楼主经济能力允许的话,不如再去翡翠皇宫或江南看看,虽然不是fine dinning,但是已经很不错了,还有,翡翠主要以广东菜为主,吃不惯,不会吃就不要说,你去看看翡翠每个餐厅都是客流量很大的,生意好的不得了,有些名人,律师也都去,难道,这么多人都吃垃圾吗?

3,你说的fish & co,你又知不知道他们的海鲜采购除了生蚝,别的都是几个月一次性买的,为了成本便宜。

对不起,口味不同,我无法站在你的角度把垃圾当成美食,不好意思

QUOTE:
以下是引用枫飞在2006-8-11 16:44:00的发言:

》》6--翡翠 垃圾中的垃圾,1个人,5个菜,才7分饱,100多块

可见你没有吃过几次翡翠。个人观点,翡翠的总体品质非常好。

同意~~~~可能翡翠比较适合南方人吃吧~~北方人会觉得量少.............

个人认为~~马马乎乎~~~

发表回复