新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DTF

鼎泰豊诚聘 $1,700 起 - $5,500

DTF
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
淑德琦 发表于 27-8-2013 13:57
28,29 Aug 的面试时间是从几点开始到几点结束啊?

不好意思, 回复的不及时。

您可以随时拨打 询问, 人事部将竭诚为您解答。 谢谢

小狮租房
DTF 发表于 26-8-2013 14:32
您好, 公司暂时无法申请工作准证, 由于名额有限。

公司包员工餐的。 谢谢

请问你们公司有没有办理EP,我现在在新。拿EP准证做物流,做了一年现在想换份工。谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问LTVP+兼职可以吗?想1月做周六到周三的兼职

本人男39 大专 DP准证  公司还在招人吗?

DTF
❤._猫哚ぁ 发表于 7-9-2013 12:48
请问LTVP+兼职可以吗?想1月做周六到周三的兼职

可以的没有问题。

请问 公立学校的 学生可以吗?我是南洋理工的?做兼职

PR配偶的家属准证,可以吗?应聘点心学徒,以前有做面包的经验。

part time 的POLY学生要吗?假期一个月。
上学后周末可以。

WP的可以收吗  有6年新加坡餐饮服务经验

DTF
hyc265 发表于 13-9-2013 09:58
请问 公立学校的 学生可以吗?我是南洋理工的?做兼职

您好, 每个星期三和星期四 在碧山都能面试

公立学校可以

发表回复