新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意]总结一下坛子里的养狗的朋友都养是那些狗(随时更新)-A

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

总结一下坛子里的养狗的朋友都养是那些狗,

哈士奇             19

黄金猎犬         18

雪纳瑞             10

JRT                  8

吉娃娃             6

日本尖嘴          6

贵宾犬              5

西施                  5

丝毛梗              5

可卡                  5

博美                 4

拉布拉多          3

边境牧羊犬       3

喜乐蒂              3

萨摩耶               2

玛尔济斯           2

串串                   2

苏格兰梗犬         1

杜宾                   1

比格                   1

法国斗牛           1

蝴蝶犬               1

Box(拳师犬)   1

迷你杜宾   1

总数        =         113

雪纳瑞             10

JRT                  8

吉娃娃             6

日本尖嘴          6

贵宾犬              5

西施                  5

丝毛梗              5

可卡                  5

博美                 4

拉布拉多          3

边境牧羊犬       3

喜乐蒂              3

萨摩耶               2

玛尔济斯           2

串串                   2

苏格兰梗犬         1

杜宾                   1

比格                   1

法国斗牛           1

蝴蝶犬               1

Box(拳师犬)   1

迷你杜宾   1

总数        =         113

我选了坛子里大家有养的狗,请有狗的朋友积极投票

各位朋友,只要点击 查看投票用户 就知道还有那位朋友和你养的一样的狗狗啦!

[em01]

其他狗狗在这里

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&ID=727170&page=1

还有这些狗狗,有的朋友请先回在帖子里,等凑足10个,我再加,谢谢! [em07]

苏格兰梗犬
古代英国牧羊犬
蝴蝶犬
约克夏梗

单选投票, 共有 87 人参与投票

距结束还有: 3566 天20 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

没有我养的狗狗类型

QUOTE:
以下是引用LazyDog在2006-8-18 23:57:00的发言:
哈哈,我是第一个

呵呵,谢谢支持!

哈哈,我是第一个

QUOTE:
以下是引用LazyDog在2006-8-18 23:57:00的发言:
哈哈,我是第一个

QUOTE:
以下是引用wendy-taozi在2006-8-19 0:22:00的发言:

没有我养的狗狗类型

一个帖子只能放十个,还有些很少看见有人养的我就没有放了,你可以把你家狗狗的名字加进来,如果多我再加多一个贴

[em01]

QUOTE:
以下是引用桃夭在2006-8-19 0:25:00的发言:

估计养黄金的最多~

哈士奇也不少,好像比黄金还要多,你的黄金还没有投票吧。

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用cactus125在2006-8-19 1:29:00的发言:

一个帖子只能放十个,还有些很少看见有人养的我就没有放了,你可以把你家狗狗的名字加进来,如果多我再加多一个贴

[em01]

我的是苏格兰梗犬.正好我还想看看有没有人养,一起交流交流啊

发表回复