新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cactus125

[注意]总结一下坛子里的养狗的朋友都养是那些狗(随时更新)-A

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我朋友养了萨摩耶  可是你这里没有选项

小狮租房
QUOTE:
以下是引用宝贝泡菜在2006-8-24 14:11:00的发言:
我朋友养了萨摩耶  可是你这里没有选项

有啊,在另外一个帖子里,欢迎来投!

[em01]

QUOTE:
以下是引用LazyDog在2006-8-23 21:18:00的发言:

....黃金和哈士奇感覺蠻多

樓主,等大家投得差不多了,總結總結嘛 嘿嘿

我也这么想来的,来个总汇。希望还没有投的朋友赶快来为你的宝宝投上一票![em07]

又多了一只黄金,更新一下[em01]

加油加油[em21]送上臭臭香吻一个(晕了不负责,哈哈)

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

好像还是黄金跟哈士奇比较多啊

楼主不厚道,都不去看我们臭臭的帅照[em03]

我叫臭臭放屁.哼

更新总数,还是黄金最多! 2006 狮城华人的最爱!

QUOTE:
以下是引用LazyDog在2006-8-31 23:56:00的发言:

楼主不厚道,都不去看我们臭臭的帅照[em03]

我叫臭臭放屁.哼

你的《醜醜臭臭無敵變身》第二个回贴就是我的。

发表回复