新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YUMIぃ

✿✿✿喵星人 の Yumi 成長貼 ✿✿✿ {會持續更新~}

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
dunleyescape 发表于 12-11-2013 14:18
这么小的小猫 一定要好好看护,不然没有妈妈的话 很容易。。。
我之前养的就是 因为抵抗力不好
所以有空就 ...

嗯嗯,我會的

小狮租房
顶lz,好可爱~~~

我也想养,但是没找到卖的地方。。。

莫莫、沫沫 发表于 12-11-2013 23:39
顶lz,好可爱~~~

我也想养,但是没找到卖的地方。。。

哈哈,謝謝,但是yumi是我領養來的~

哇噻,这也太有爱了吧

猫妈 可以喂生的鸡胸肉哦 煮熟后营养都失去了 新鲜生肉放冰箱2.3.天拿出来化了切给它吧 这样细菌都没了 吃生肉比熟肉好处多很多哦~

有爱啊~
LZ继续更新啊,期待

℃_空荡荡一片 发表于 15-11-2013 16:02
猫妈 可以喂生的鸡胸肉哦 煮熟后营养都失去了 新鲜生肉放冰箱2.3.天拿出来化了切给它吧 这样细菌都没了 吃 ...

我主要是怕它太小消化不好,而且她現在還打不了針,等能打針了再吃生的

boiboi 发表于 15-11-2013 23:16
有爱啊~
LZ继续更新啊,期待

哈哈,好的

wow ....so cute !!!!!!!

一直想养一只猫可是家里人不让说猫跟人亲不起来。。。
现在家里有一只九个月的小博美。不知道我再整一只猫回家的话他俩会不会争地盘阿。

在国内有一只比博美大一个多月的小草狗让爸爸帮我养。
结果老爸说他跑丢了。。真的是心都碎了。像失去家人一样。
现在看着家里的博美就想起我那只会掉毛会在家里随便拉尿的傻草狗。
只希望天冷他不会饿肚子。即使没人带他回家也不要吃掉他好么。

发表回复