新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【新加坡基石劳务中介】/08/2017更新:男女清洁,司机,美发,按摩,焊工,文员,厨...

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
电子厂普工,想换个工作不知道可以吗?
因为公司加班不多,薪水不满意,可以给换个薪水高点的公司吗?
俩人,谢谢/

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我要应聘厨师,以前在中国的香格里拉做过三年餐饮,电话

多多单子,敬请联系!!!!!!

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
现在在新加坡,可以换工作吗?

爱生活,爱歪歪 发表于 25-12-2013 00:45
现在在新加坡,可以换工作吗?

可以,请问你需要找什么样的工作呢

您好山东日照泰和劳务希望有机会合作 QQ 1507230999  18363332323

你好,本人想在中国开个中介公司,可以有合作吗?

楼主,CS-119 这订单还有位吗,人在新加坡 本科毕业,2年工作经验。请问是申请Spass吗。

发表回复