新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求租一条手机线

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要租一个月的时间、尽快联系,要求是苹果5的卡,价位合适可长租,最少一年
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
需要联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
联系894987151

你好 请问你有事租到么,我有张新电信的 99.9一个月套餐的  每个月40  。   具体套餐内容 你可以去了解下。  40绝对不贵。 可以联系QQ 2805236724 或者站内联系,给我你的联系方式

cengzi520 发表于 25-12-2013 16:31
你好 请问你有事租到么,我有张新电信的 99.9一个月套餐的  每个月40  。   具体套餐内容 你可以去了解下。 ...

我要30左右的

我有一张M1的,月租是59,国际长途加本地通话有300分钟,短信800条,流量3个G,还有一年的时间,装让的话一个月35块
有诚意请联系:

请联系

有一条sintel 的线 原价59.9 可以便宜租 iphone

发表回复