新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

百万次无痕擦写的白板墙贴,DIY您宝宝的涂鸦墙

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 玩具教具 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 兰方真
电话: 8613632895070
邮箱: [email protected]
QQ: 908241134
微信:
主页:

http://list.qoo10.sg/item/60CM-X-100CM-200CM-NANO-WHITEBOARD/413558078?&sellerview=on

纳米软白板墙贴,贴在任何光滑的表面就可以当做白板使用,使用无毒环保PET材料。

有了白板墙贴,妈妈再也不用当心宝宝在墙上乱涂乱画了,想怎么画就怎么画。

现在qoo10 正规网购网站出售,购买有保障。买就送1支白板笔,一张擦拭毛巾。

30cm*45cm 3片装: 12.8
60cm*100cm       : 15.8
60cm*200cm       : 30.8

运费:3.25,  满25全场免邮

网址:http://www.qoo10.sg/shop/YOREBO

我的店铺名是 YOREBO,欢迎各位惠顾。

我们还普通的白板贴出售,45cm*200cm的普通软白板贴仅售5.9!!!

还有磁性软白板,60cm*100cm的磁性软白板 38. 可以吸磁扣。

谢谢!

宝宝涂鸦墙

宝宝涂鸦墙
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房

纳米白板墙贴 与传统白板相比有四大优势:

1.传统白板又大又笨重,很占空间,而纳米白板贴 在任何光滑的表面就可以使用,比如墙壁,门,冰箱门,桌面等等,节约空间,自带水性背胶,易贴易移除。

2.传统白板很难完全擦除,没用多久就会在板面上留下很多痕迹,需要用湿布擦洗,而纳米白板的表面使用纳米技术处理,完全可以无痕擦除,而且是干擦就可以。

3.传统白板写了东西之后,只要过1天,上面的东西就很难擦掉了,又要用湿布擦洗,非常麻烦。而纳米白板即使上面的字迹过了1个月,也可以轻轻松松的干擦掉。

4.纳米白板贴使用环保无毒PET材料,PET高稳定性,在美国大量用于矿泉水和饮料瓶的制作。

现在市面上有一种45cm*200cm的普通白板墙贴,与之相比,纳米白板有三大优势:  (本店铺里也有出售,这种普通的白板墙贴存在比较的瑕疵,如果对产品的忍受度高也可以购买。)

1.普通白板墙贴与传统白板一样很难完全擦除,没用多久就会在板面上留下很多痕迹,需要用湿布擦洗!  纳米白板轻松无痕擦除,而且是干擦哦。

2.普通白板墙贴与传统白板一样 写了东西之后,只要过1天,上面的东西就很难擦掉了。纳米白板轻松无痕擦除!

3.普通白板墙贴使用PVC材料,颜色偏黄,色泽很差,而且PVC 对光和热的稳定性差,在100℃以上或经长时间阳光曝晒,就会分解而产生氯化氢,并进一步自动催化分解,引起变色,物理机械性能也会迅速下降。

纳米白板贴使用PET材料,颜色雪白,表面平滑而有光泽。耐蠕变、抗疲劳性、耐摩擦性好,磨耗小而硬度高,具有热塑性塑料中最大的韧性;电绝缘性能好,受温度影响小,无毒、耐气候性、抗化学药品稳定性好,吸水率低,耐弱酸和有机溶剂。在美国大量用于制作矿泉水瓶和饮料瓶。

所以,要买就买最好的,要买就买最放心的。现在买就送白板笔和清洁用的毛巾哦,您还在等什么?

我顶

新币9.9?多大面积啊?有兴趣

金燕 发表于 3-1-2014 10:14
新币9.9?多大面积啊?有兴趣

团购已经结束了哦。

分两种面积:一种是60cm*100cm=0.6平米,现在价格是11.8,  还有一种是60cm*200cm=1.2平米,价格是19.8.(运费是3.25,满25元全场免邮)

当然,如果您需要,还可以定制面积,只宽带在60cm以内,任何长度都可以。这是狮城网友才有的服务。

现在购买,只要说明是狮城的,就可以优惠2新币。

8TSHOP 发表于 3-1-2014 14:32
团购已经结束了哦。

分两种面积:一种是60cm*100cm=0.6平米,现在价格是11.8,  还有一种是60cm*200cm= ...

啥时候再开团?我要一个小的啊

不错啊!我刚刚买了一个,价格比你出的贵,你的价格挺优惠的---如果有朋友需要买,我就推荐给你哦-----
回复 支持 1 反对 0

金燕 发表于 3-1-2014 15:41
啥时候再开团?我要一个小的啊

不需要开团啊,开团有点贵,要费用的。

如果您有QOO10的账号,直接购买就可以了,然后您告诉我您的买家姓名,或者您在下单的时候有个买家留言的地方:买家已付款要求 memo to seller (不是Qpost上留言),注明下是来自狮城的,我就可以在交易完成后做一个2新币的部分退款给您,(部分退款只能在交易完成后操作。)

如果您找不到在哪买,可以加我QQ,我给您发链接。

谢谢。

john-jeffrey 发表于 3-1-2014 21:52
不错啊!我刚刚买了一个,价格比你出的贵,你的价格挺优惠的---如果有朋友需要买,我就推荐给你哦----- ...

谢谢,真的非常感谢!

小弟是刚出来创业,店铺都是全新的,真的很困难,没有什么流量,只好借狮城网这块宝地打打免费广告。

真的很感谢狮城网,感谢各位热心的网友,只要您在我的店铺购买任何东西,只要在买家已付款要求(Memo to seller)注明是来自狮城的,我都会尽可能的给出最大的优惠。(不要在Qpost上留这类信息哦,其他人也会看到的)

谢谢。

。。

发表回复