新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 8TSHOP

百万次无痕擦写的白板墙贴,DIY您宝宝的涂鸦墙

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
8TSHOP 发表于 4-1-2014 11:02
谢谢,真的非常感谢!

小弟是刚出来创业,店铺都是全新的,真的很困难,没有什么流量,只好借狮城网这 ...

呵呵----好啊!可不可以把产品拍个实图看看?还有外包装的图片?----可以直接贴墙壁吗?我家买了贴在木板上面,比较平整。

小狮租房
john-jeffrey 发表于 4-1-2014 20:56
呵呵----好啊!可不可以把产品拍个实图看看?还有外包装的图片?----可以直接贴墙壁吗?我家买了贴在木板 ...

非常抱歉回复晚了,这几天有事外出了。

这款产品自带水性背胶的,可以直接贴墙上,木板墙完全没有问题。(水性背胶的优点:假如要移除的时候,胶水不会粘在墙壁上的,直接移除,根本不用清理,不像有些胶水,粘上了就很难弄下来)

发货的时候,外包装使用3mm厚的硬牛皮纸筒,盔甲一般坚硬,内包装使用优质的抗震珍珠棉,像云朵般丝滑的呵护。。。

附件件是高质量的erasing白板笔和高吸水的25cm*25cm清洁毛巾。

使用场景:我自己贴了一张小的,非常容易擦,用干毛巾轻轻一擦就干净了,就是普通的纸巾也可以轻松清除,我自己用的时候都是用手轻轻一擦,就清洁如新了,这张我已经用了1个多月了,上面没有留下任何痕迹,从来没用湿布擦过,我都是用手擦的。。。

现在价格有些小调整:60cm*200cm的价格调整为 22.8

当然,面向狮城网的优惠还在继续,每件优惠2新币,没错,就是每件优惠2新,多买多优惠。除此之后,还可以获赠一个精美的中国结挂饰,先到先得哦,送完为止。 谢谢!

内外包装

内外包装

白板笔和清洁毛巾

白板笔和清洁毛巾

用手轻轻一擦。。。

用手轻轻一擦。。。

使用场景,黑边需自己加,本产品是没有黑边的

使用场景,黑边需自己加,本产品是没有黑边的

Free Gift

Free Gift

图片顺序有点乱了,不知道怎么调整,先研究研究。。

字写的有点丑,抱歉。。。

产品本身

产品本身

不错不错,先帮顶!

john-jeffrey 发表于 10-1-2014 21:20
不错不错,先帮顶!

谢谢!

DDDDDD

:)

因为成本的增加和运费上涨,现在60cm*100cm纳米白板的价格调整为15.8,60cm*200cm的价格调整为30.8.

45cm*200cm的普通白板促销中,只要9.9。

谢谢 :hug:

ddddddddddddddddd

发表回复