新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 8TSHOP

百万次无痕擦写的白板墙贴,DIY您宝宝的涂鸦墙

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
价格全面调整为:

30cm*45cm 3片装: 12.8
60cm*100cm       : 15.8
60cm*200cm       : 30.8

运费:3.25,  满25全场免邮

谢谢

小狮租房

谢谢

谢谢

谢谢  

纳米白板团购中,欢迎各位参与

http://list.qoo10.sg/item/60CM-X-100CM-200CM-NANO-WHITEBOARD/413558078?&sellerview=on

支持一下
考虑ing

谢谢!如果您要买白板贴,真心建议买这种擦写无痕的纳米白板贴,只要轻轻一擦就可以无痕擦除。现在很多人卖45*200cm的那种普通白板贴,这种产品我也有卖,不过这产品擦写是会留痕迹的,很不方便使用,在国内基本没有人购买,只有外贸才卖。如果您懂淘宝就可以看到没人卖普通白板贴,全都在卖擦写无痕的纳米白板贴。您也可以对比一下我的价格和淘宝的价格!绝对相差不多,而我的运费是国际运费,比较贵的。所以您跟我购买绝对划算的,我选的物流是新加坡专线,4-7天时效,门对门安全投递。请放心购买。谢谢。

谢谢!

发表回复