新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

今天刚到新加坡,求推荐健身地点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
住在West Coast的HDB,工作在Anson Rd的M Hotel。不知道这两处附近有什么健身房?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
金文泰有一个,v 半年170晚上50白天。 全年310晚上    90白天
拜1--拜5。  22点打烊。  拜6拜日 20点打烊
如果不包月 2,5/天

爱上羊的狼~~ 发表于 18-3-2014 08:31
金文泰有一个,v 半年170晚上50白天。 全年310晚上    90白天
拜1--拜5。  22点打烊。  拜6拜日 20点打烊
...

谢谢先。
我昨晚有去看过。单次价格似乎没那么便宜,白天7,晚上9。
半年全年的我没问。感觉器械很破不值这个价格。
主要离住的还有1.5km,略远。现在打算找带gym的condo。

健身需要一些保健产品作为配合才能起到最好的效果~! 我这有一些在美国排名第四的保健产品,对健身有着很显著的疗效哦. 好几个朋友都试过感觉不错,我也只想把适合的产品推荐给需要的人。 如果感兴趣的话可以加我,联系了解一下也是好的~  QQ: 372600673

ppyofeng 发表于 19-3-2014 21:17
谢谢先。
我昨晚有去看过。单次价格似乎没那么便宜,白天7,晚上9。
半年全年的我没问。感觉器械很破不值 ...

hello。那个clementi的那个gym在哪里的哈?我最近也想找地方练练

发表回复