新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[KimSooHyun 金秀贤2014新加坡见面会]转门票,麻烦喜欢他的进。

O.o
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 景点门票 组团出发 
发布人: 个人
邮编:
联系人: O.o
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

现有【主演 - 金秀贤(Kim Soo Hyun) 2014新加坡站   粉丝见面会】6 张门票出售。

重要信息:

1)本人不是黄牛
2)根据论坛等级来看,本人应该也不是骗子
3)本人只是手一抖、脑一热买多了
4)本人只是单纯的喜欢金秀贤,所以虽然票子买的很辛苦很辛苦,但是还是原价出
5)本人自己也是要去看的,有兴趣的妹纸可以一起。届时还会有来自国内各个城市的妞儿们同行,人多热闹~
6)也是最重要的,希望有兴趣的妞儿是真心喜欢、想去看他才好。

见面会信息:

1)此次见面会由新帝传媒主办 【微博:http://www.weibo.com/newempire01
2)活动名为 [金秀贤“2014 Kim Soo Hyun Asia Tour 1st Memories Singapore]
3)见面会将于2014年4月27日(星期天)晚19:30在新加坡博览中心(Singapore EXPO) Hall 1举办。

票务信息:

1)见面会场座位分三类(见图):

橙色区CAT1,票价SGD$238(外加SGD$3的bookingfee)
蓝色区CAT2,票价SGD$188(外加SGD$3的bookingfee)
绿色区CAT3,票价SGD$138(外加SGD$3的bookingfee)

2)本人目前有 6 CAT2(蓝色区块)的票 (座位都连在一起)
3)座位位于中间, 也就是 C6区(靠近C7区的方向,见图)
4)B排(也就是那个区块的第二排)
5)票已在手,有兴趣的妹纸可以私信留言,发图片给你们。
6)票是从Sistic官网订的,可查询。
6)所有票都原价出售(喜欢他喜欢到想不起来自己姓啥的妹纸,还可以私信价格)

擦~ 忘了留联系电话:

谢了!各位生活幸福,心情愉快哈!
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
卖票啦,卖票啦~

O.o

妹儿~ 嫩来啦~ 快进来坐坐~

O.o 发表于 27-3-2014 15:52
妹儿~ 嫩来啦~ 快进来坐坐~

哈哈,为了支持你。那天我穿千松伊同款去~擦

O.o
夜清晨 发表于 27-3-2014 16:59
哈哈,为了支持你。那天我穿千松伊同款去~擦

我支持你为了支持我、穿全奴呐同款!美美的哈!

卖票啦,卖票啦~

卖票啦,卖票啦~

卖票啦,卖票啦~

卖票啦,卖票啦~

卖票啦,卖票啦~

发表回复