新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: li116

急招华文助教女老师 立刻上课

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Pr淡马锡刚刚毕业,可全职上课,有补习教育经验,可以小学1~6年各科和中1~3华文、数学、经济、地理和文学
谢老师

小狮租房
Pr淡马锡刚刚毕业,可全职上课,有补习教育经验,可以小学1~6年各科和中1~3华文、数学、经济、地理和文学
谢老师

你好,我是PR,42岁,电话:,现住大巴窑,现在正在蔡厝港一间补习中心教华文,可以联络我

你好,我是私立学校大专学生Eva, 20岁,礼拜一和礼拜四都有时间,没有补习经验,但是家里有小学的弟弟,回国时经常会教他作业。
HP:

Miss Sun
TP毕业 在读期间有帮人补习过数学
随时都空
联系电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问现在还有招人吗?现在就读智源华文大专课程,本人没有教学经验,需要有这个平台能让我累积教学经验。如意需要请联系,本人 pr。家住碧山。谢谢。

程成 19岁 republic polytechnic 的中国留学生 9月至10月20号放假 全天有时间 喜欢小孩 没有经验

本人 pr ,现在就读智源华文大专课程,本人没有教学经验,需要有这个平台能让我累积教学经验。如需要请联系。 谢谢。

我姓王  现在在给孩子做华文补习  有经验 以一周7天的时间算的话 我有4天的时间

ying, poly在校生  有丰富的补习经验 随时开课 @

发表回复