新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: li116

急招华文助教女老师 立刻上课

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
由于之前的助教老师找到全职工作,不能代课,顾目前又需要兼职助教老师,请留下资料,我们会尽快联络您!谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
联系方式:
年龄:30
姓名:Mrs li
无华文补习经验
新加坡国籍,已婚,家住AMK

Hi MS,

A B 48 岁 C Jean D 任何时间 E 有

Hi,
姓名:camellia(现南大NIE研究生)
年龄:24
可上课时间:周四
联系方式:
无华文教学经验,但在去年考取国际对外汉语教师资格证

联系方式:
年龄:33
姓名:陈老师
有华文教学经验1年半
新加坡PR,已婚,家住海军部 可随时上班

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好,上个月你联系过我,我住amk ,想请问,现在还需要助教老师吗?谢谢,我电话

谢谢大家的留言,我打了电话联系大家,但是有的电话无法接通,或者是因为各种原因不能上课。请尽可能留下能上课的具体时间。另外我们需要长期的老师,如果是学生,只能上假期课,我们暂时不需要,谢谢。

最近才开学,学生在更换上课时间,时间确定下来后,会尽快和大家确定,谢谢

我有做过助教,如还需要请与我联系小玉

联系方式
姓名 王小姐
年龄 37
上课时间 随时
有无华文补习经验  有华文上课经验

发表回复