新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: annada

东北部最大规模中餐!实龙岗美食!阳光老店与新店!川...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
那个45路下了往哪走?离我家算近的可以去

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
daisy_86 发表于 8-5-2014 23:35
我常去,很赞!

宝妈,详细地址给我,我家住宏冒桥,有45路到Nex完了咋走?价位?中午和晚上有啥不一样?

一一一一 发表于 15-10-2014 17:04
宝妈,详细地址给我,我家住宏冒桥,有45路到Nex完了咋走?价位?中午和晚上有啥不一样?
...

你打给老板问一下吧,我表达能力有限

一一一一 发表于 15-10-2014 17:04
...

忘记从MRT哪个出口了,反正是经过KLC智源学院门口,一直走下去,会经过教堂,一个挺大的十字路口,过去就可以看到了
不知道你能不能看懂⋯

daisy_86 发表于 16-10-2014 11:47
忘记从MRT哪个出口了,反正是经过KLC智源学院门口,一直走下去,会经过教堂,一个挺大的十字路口,过去就 ...

真没看懂,我都不知道智源在哪,没事等我去找找,那个价位多少!中午和晚上一样吗?

一一一一 发表于 16-10-2014 11:48
真没看懂,我都不知道智源在哪,没事等我去找找,那个价位多少!中午和晚上一样吗? ...

哈哈
应该是周末贵点,反正我们两个人去,叫2瓶水,50出点
周末很多人,我喜欢平时去,有了小宝很少去了,以前几乎每周去

daisy_86 发表于 16-10-2014 16:16
哈哈
应该是周末贵点,反正我们两个人去,叫2瓶水,50出点
周末很多人,我喜欢平时去,有了小宝很少去了 ...

我家去还算方便的,就是担心孩子没办法吃好,会闹

ddddddd

dddddd

ddddd

发表回复