新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡专业网页设计,程序外包,网站建设

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
设计与印刷: 网站设计 
发布人: 商家
邮编:
联系人: Lucas
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
本人毕业于新加坡国立大学。从事网站开发工作数年。擅长网站设计,包括前端,后端,以及服务器域名,一条龙服务。如果你有需求搭建网站,或者需要写一些dynamic的程序,请联系我。我惯用的语言有C#,PHP,Python,JS。
联系时请:
1. 尽可能详细的描述你的需求。比如是怎样的网站。目标人群是怎样的。需要多少页面。只需要静态页面还是需要交互。
2. 大概估计下你的预算有多少。100左右,500左右,1000左右,2000左右,还是更多。
3. 你大概什么时候需要网站做出来。
4. 你的联系方式。
如果对于以上几条你有不清楚的,也请先联系我,我们详细再谈。
在确认了你的需求和我的能力相配后,我会主动联系你。

联系方式:[email protected]

Lucas
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我近期需要做公司的网站。既然是国大的我想功夫差不了。请联络我: 宗先生

请问带支付功能网站的价格?

guweng 发表于 12-6-2014 22:55
请问带支付功能网站的价格?

你好,
请留下邮箱我将统一回复。
论坛少上。
有联系请发至邮箱。

顶帖!!!