新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我提供材料,二房东自己动手做隔间!安装简单,拆卸容.!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 装潢材料 装修装潢 
发布人: 个人
邮编:
联系人: jiang
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 477757166
微信: wrererwer
主页:
价格: $
如题,自己拿房子做房东,为了赚钱, 客厅肯定要做隔间,找人给你做,价钱太贵,倒不如自己动手做,现在我可以提供做隔间的材料(龙骨、石膏板)1,先把龙骨竖起来,龙骨下面有个底座,带两个螺丝,拧螺丝可以使龙骨变长变短,顶到房顶,把螺丝拧紧,然后根据你的石膏板或者木板的宽度再竖另一根龙骨,同样拧紧,2把两片石膏板包住龙骨,钻螺丝,拧紧,一面墙就完成了,根据你要做的隔间大小,竖几根龙骨,非常简单,不需要钻洞、不需要黏胶,现在我提供材料,实在不会我可以免费教你,如果你找人做一个隔间500,那如果来我这里买材料200就做起来了,欢迎来电咨询:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
赞!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,还卖木板龙骨材料吗?哪里可以买到

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,还卖木板龙骨材料吗?哪里可以买到。联络电话.

发表回复