新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

需找热爱的桌球伙伴!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 桌球系列 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 雨大
电话:
邮箱:
QQ: 76144736
微信: zhangyuda_1114
主页:
价格: $

想打出一手好桌球但又不知从何学起,没有桌球伙伴也不懂得如何找教练?

改变你的机会来了!

新加坡360桌球培训班正式成立啦!

欢迎广大桌球爱好者, 初学者前来体验~

我们拥有新加坡顶尖职业桌球教练,系统的教学流程,轻松愉快的交友平台,教给你打好桌球最重要的完美基础!

每月只需抽出一点点时间,就能让你的技术有明显的提升!

现在有着最优惠的价格!多人同行还享有折扣~

赶快加入我们吧~

欢迎有兴趣的朋友们前来资询:

Yuda:  (手机)   zhangyuda_1114(微信)

课程安排:每期3个月,每月训练2次,每次2小时。

课程时间:周六下午 4:00-6:00。

课程地点:金文泰 。(义顺发展中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我在西部不知道方便不方便

在哪里啊?菜鸟初学者,但是爱好打台球

盲区 发表于 23-8-2014 17:49
在哪里啊?菜鸟初学者,但是爱好打台球

有兴趣联系我, 再详谈 雨大同学 哈啊啊哈:)

Wangshichao 发表于 28-7-2014 12:00
我在西部不知道方便不方便

有兴趣玩斯洛克请联系我, 电话是 ,:):lol

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也西部。喜欢看。没打过。想学

金文泰的可以一起玩。   会打两杆,基本上不进洞,没事可以拿我当陪练   

:)

发表回复