新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Le one bridal 婚纱礼服 新店开张!现在预约即可免费升级配套

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
谈婚论嫁: 摄影摄像 婚纱礼服 婚庆首饰 
发布人: 商家
邮编:
联系人: Summer
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
le one bridal 专业婚纱礼服店!承接婚纱礼服出租,新娘量身订制婚纱礼服!伴娘服!外景婚纱照!化妆等服务!我们致力于高档精品婚纱。让每一位新娘像公主一样出嫁!

新店开张!有优惠哦!亲们可以来电预约!开张期间预约配套即可有500元的礼卷 或 免费升级配套哦!全新婚纱到货!抓紧时间预约!

le one bridal 店址:9 ubi link  04-05

美丽热线:

亲爱的妞们还在等什么!越早预定!你将租到全新的婚纱!它的第一次就是你的了!

美丽的准新娘们,le one bridal 让你像公主一样出嫁

每天都 有新款更新!新上三款复古婚纱!显瘦!唯美!气质清新 准新娘们!不要错过哦
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
还有很多新款婚纱会陆续上图!准新娘们!记得要继续关注哦

如果有兴趣可以微我哦,加我微信:178861556,注明:婚纱

如果有兴趣可以微我哦,加我微信:178861556,注明:婚纱

新款到货!唯美浪漫长拖尾花瓣婚纱,精美做工!大气华贵!气场十足!很适合外拍和喜欢奢华气氛的新娘做婚礼当天婚纱!!不多说!上图

有喜欢的品味朋友可以电话给我: 或微信我:178861556

发表回复