新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女人经期良伴, 负离子卫生棉,贴身贴心好伙伴

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 日用化工 琐碎百货 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: nanyangpiaopiao
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

还在为经期的各种不试而苦恼吗?腰酸背痛?小腹疼痛?心焦气燥?负离子love moon月月爱卫生棉能帮助你解决各种经期的不适,女人我最大也介绍过噢!亲身体验吧!
http://hk.winalite.com/module.do?parentId=277
       现在买有优惠价噢, 别再犹豫了,试试就知道!

♣夜用(紫色)28cm
♣日用(蓝色) 24.5cm
♣护垫(青色)15.5cm

一箱$118里面包含

--日用Day: 80片

--夜用Nightuse: 32片

--护垫Pantilinear: 120片

--19包生殖健康檢測卡 (贴心设计,随时随地了解自己的健康状况)

想要DIY的配套,給我知道也可以商量喔
现在就打给我吧:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
健康最重要

健康最重要

发表回复