新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求购爱他美Aptamil奶粉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴食品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Mr YOU
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

请问新加坡哪里有卖爱他美pre奶粉的,或者有人代购卖这个奶粉的,有的希望能联系我,谢谢 HP:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我知道新加坡松龄大厦8楼的一家奶粉批发商有的卖,只是卖的英国版的。我在问他有没有德国的?呵呵。另外可以在网上直接购买,从德国运来新加坡。我最近刚买,在等待!

zyj221 发表于 14-10-2014 03:15
我知道新加坡松龄大厦8楼的一家奶粉批发商有的卖,只是卖的英国版的。我在问他有没有德国的?呵呵。另外可以 ...

请问你在德国那个网站买的?方便给个网址吗?

tong@tong 发表于 15-10-2014 23:48

http://www.windeln.de/aptamil-milchnahrung.html
这个是网址,是我德国的客户给我的。不过加上运费很贵的。除非每次买40公斤以上。我自己的孩子打算开始吃这个奶粉。
因为我公司自己做进出口贸易的,所以自己打算开始进口德国的爱他美到新加坡。我今天会了解进口奶粉,政府这边有什么文件要申报,如果批准的话,大家可以问我买德国的奶粉了。
具体价格我核算差不多了,要比在新加坡买美素儿还便宜。

zyj221 发表于 16-10-2014 10:56
http://www.windeln.de/aptamil-milchnahrung.html
这个是网址,是我德国的客户给我的。不过加上运费很贵 ...

我在兀兰工业园区的一家奶粉批发商CAMBO INTERNATIONAL TRADING买到了德国的爱他美,电话。1-3段800克,45,1+2+600克40。2盒可以送货上门。
另外,我今天发现我在Aptamil Direct Germany 网购的爱他美奶粉已经到了DHL估计这几天会到新加坡,1-3段,800克,38-40。如果有人一起拼箱的,才划算。有需要的可以联系我一起拼箱。
联系人: Mr. Zhang
HP:,
微信:zyj221021

zyj221 发表于 16-10-2014 13:39
我在兀兰工业园区的一家奶粉批发商CAMBO INTERNATIONAL TRADING买到了德国的爱他美,电话。1-3段 ...

微信联系不到你,爱他美

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好 我有几罐澳洲的金装爱他美低价转 从澳洲背回来的 不知道你有兴趣吗 请联系QQ331033799

zyj221 发表于 16-10-2014 13:39
我在兀兰工业园区的一家奶粉批发商CAMBO INTERNATIONAL TRADING买到了德国的爱他美,电话。1-3段 ...

你好 请问我能直接在那个工业区买他的奶粉吗 价格大概是多少? 谢谢!

tong@tong 发表于 15-10-2014 23:48

zyj221 发表于 14-10-2014 03:15
我知道新加坡松龄大厦8楼的一家奶粉批发商有的卖,只是卖的英国版的。我在问他有没有德国的?呵呵。另外可以 ...

你好 请问松龄大厦在哪里?我在地图上找不到确切位置 。谢谢!

发表回复