新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

空运又拼团 敏感货可拼 长期团 25人民币/kg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 海运拼箱 行李互带 
邮编:
联系人: Jessie
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 006594551446
主页:
请不要嫌我烦,我又开团了。也是拼够11KG马上走货,敏感货都可拼。这次就干脆写上长期团,不想每月重复发贴。我每月都从中国买食品,汤料包,干货等,为保鲜一次不会买太多。这次是自家晒的腊味,求拼货。
我走的货运公司是熟人开的,所以会很放心。也很尽责,我次次都走她的,不会吃重。收到每一份货她都会拍照给我,确定货齐才走。我的货她都会亲自打包。没漏发过货。要拼货的姐妹,可以放心拼我的。我住BUKIT BATOK。可以在BUKIT BATOK MRT, JURONG EAST MRT分货。星期天我很喜欢去CHINA TOWN 和FARRER PARK,也可以在这个两个MRT拿货给你们,但不是每个拜天都去哦。我走的敏感货价格25人民币一KG。时效还可以吧,一般4-5个工作日到新加坡
注意: 是从中国运来新加坡。急货不要拼!因为要上11kg以上才会走货。还有,如果你自己就有11kg就不要拼我的了,你够货自己单独走,寄到你自己家里不是更好吗?因为收太多货我没地方放,而且这么重的件我分货也难,你也难拿回去。谢谢了哈!
普货价格11KG以上21人民币一KG.普货我比较少,除非要买日用品才会有。要的朋友也可自己联系她13922122235 说是JESSIE介绍的也行。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
注意:体积重和实重,货运公司是取其大的收取的。

亲们,拼的快来吧!年前最后拼这次了。我的年货已买齐。没拼上的要等年后哈。

年底要买年货的亲们来吧,拼呀←_←

年底拼的来!还不够货呀!

敏感货已走了,年前暂时不拼!

敏感货也走了。年前都不接。亲们,年后再拼吧!

年后敏感货可以接收了。   但是电池,液体,粉末之类的暂时还不能收。其他正常服务。

食品、品牌可走!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
她只有手机吗?有没有qq留一个?我想空运,不错的话以后还有海运

发表回复