新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]统计一下大家都觉得哪一天聚会可以到

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

多选的,看哪一天可以去的人比较多,想带狗狗聚会的请投票,谢绝捣乱者,以免影响真实数据[em01]

应该是一月份以内吧,斑竹有什么意见吗?

多选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

4.55% (1)
9.09% (2)
59.09% (13)
27.27% (6)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

按以前的经验,肯定是星期六就对了~

因为现在新加坡雨季,不方便开展户外活动~

所以近期就举行活动的计划,要斟酌哦~

是哦,下雨挺不方便的,那大家再耐心等等吧~

看来应该是星期六了~

在哪里聚会啊?

聚會在哪?

我觉得既然是狗狗的聚会,就要去狗狗可以随便玩的地方!

我提议去西海岸跑狗场!要去就选上午,一般不会下雨!而且也快要过去雨季了!~

我们可以就选择这个星期六!我觉得要玩我们就赶紧定不要再拖了,狗狗们都盼着呢!~~~

期待下~~~

[em02]

六楼提的地点可以,可是最好不要在这个星期六吧,以后的都行,因为偶和老公都要加班,偶不想错过这次聚会啊![em04]

希望大家在地点方面也提个建议,同意西海岸跑狗场的吱一声哈

[em07]

偶同意去西海岸。。離偶家近。。嘎嘎。。。

帮顶,没有意见!

发表回复