新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于我在贵宾问题贴子中的回复。。。

<P>我在贵宾问题的贴子里的回复相信有些管理人员没有看到,所以特地转贴下来给大家看看,如下:</P>
<P>怎么一下子成了头条新闻了啊?我认为这个问题不是很迫切要解决的吧?管理层会处理好的。。。</P>
<P>我倒是觉得这个问题值得大家考虑一下,虽然我来这个论坛不久,也就半年不到,但是我觉得我们的这个论坛发展的大方向不应该只是针对留学生,而是要更广泛的扩展到所有在新的中华儿女,成为所有在新工作读书的同胞们一个温暖的家,一个情感和信息的交流站。。。像最近新开的新中创业就是个很好的版块,因为吸引了很多工作人士,还有以往的就业版和男女版,也能够吸引很多30岁上下的朋友。。。我认为只有更广泛的将社会上个年龄层,各职业的中国人吸引到我们这个论坛,才会给所有的同胞提供一个更好的,全方位的服务。。。</P>
<P>也许很多人会认为问:有这个必要吗???我个人认为,如果这个论坛的宗旨是:为所有在新的中国同胞服务的话。。。那么这绝对是必要的。。。中国有几句老话:多个朋友多条路;在家靠父母,出外靠朋友;远亲不如近邻。。。。。。这些话我不用解释相信大家也明白我要说的是什么。。。</P>
<P>另外当我前不久组织东北版聚会的时候,发生过几件小插曲。</P>
<P>1。当我开始组织聚会的时候,接到很多电话询问我:你们聚会的大多是学生还是工作人士啊?我说目前大多数是学生,但是也有工作人士,我本人就是工作的啊。当他们问到年龄层的时候,大多都退却了,虽然他们很想参加,但是他们始终觉得这个论坛还是年龄层偏低,害怕有代沟。。。其实我也很想让他们来,因为毕竟我也是工作5年的人了,很想结交社会上的一些朋友。。。但是他们还是没来。。。</P>
<P>2。当时参加聚会的大约有40多人,绝大部分是学生(因为目前论坛还是学生占大多数),当然也有部分工作人士,但是年龄都不大,555。。。我还是老大(郁闷。。。)。但是当大家都在吃饭的时候,我在门外看到一位3,40岁的先生一直往饭店里看,我于是走过去问他是否是要吃饭的,想告诉他今晚是没位置了。但是他却告诉我,他在论坛上看到这个聚会,又刚好路过,所以来看看,虽然他没说别的,但是我看到了他眼中那份思乡感情的流露。。。他也想进来和我们聊聊家常,怀念一下那熟悉的乡音。。。</P>
<P>我说的这些只是想说一个问题就是。现在上论坛的不只是学生,很多工作人士也常来,我身边很多朋友都说,这个论坛好是好,但是没办法融入这里,感觉还是年龄层比较低,不太适合他们,所以大多数都是以客人的身份来看看而已。但是他们也说,真的很想有这样的地方可以彼此交流一下,但是感觉没什么活动或者版面是适合他们的。。。</P>
<P>我在这里说了这么多废话,而且思路纷乱,因为我有很多话想说,但是不知道从何说起。。。总之我认为当下我们还是着眼于未来,真正把这个论坛推动发展起来才是管理层首先要考虑的问题吧。。。</P>
<P>PS:到时候贵宾的问题我想也会好一点,因为现在的贵宾大多数我相信是学生,所以有些贵宾无法给人信服的感觉是正常的,毕竟那种社会责任感还是少一些。。。等到论坛面向所有各行业的国人时,那时候我相信我们的贵宾应该是那些有能力的重量级人物了吧。。。</P>
<P>本人仅凭对本论坛以及所有同胞的一点热忱,发表一些不成熟的见解,如果有什么不对的地方,还请各位海涵,谢谢。。。</P>
小狮租房
嗯。。。。支持

<P>其實。。。很大一部分貴賓都是工作的</P><P>只是在論壇活動的範圍很小</P><P>畢竟工作了更忙了</P><P>也沒學生這種精力關稅了</P>

<P>华人网在建立之处,确实是以新加坡留学生为基础,但是随着网站的不断壮大,楼主所提到的这些我们也是有提过,甚至开会的时候也在研究该如何让所有在新的中国人都能更好的融入华人网,事实上,网站也是在一个从单一针对留学生的论坛逐渐转型成为大家理想种的综合论坛的时期。这些也都需要大家来努力。</P>

那水库贴子的质量有必要提高。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-10-13 16:30:02的发言:</B>
那水库贴子的质量有必要提高。。</DIV>
<P>小孩子的水上乐园。。。</P>[em01][em04]

<P>说得好啊 </P><P>夏哥</P>

恩!同意....所以我经常去陪读妈妈版转转[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¢雪狼湖</I>在2004-10-13 16:10:59的发言:</B>

<P>华人网在建立之处,确实是以新加坡留学生为基础,但是随着网站的不断壮大,楼主所提到的这些我们也是有提过,甚至开会的时候也在研究该如何让所有在新的中国人都能更好的融入华人网,事实上,网站也是在一个从单一针对留学生的论坛逐渐转型成为大家理想种的综合论坛的时期。这些也都需要大家来努力。</P></DIV>
<P>努力</P>[em10][em10][em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-10-13 20:13:57的发言:</B>
恩!同意....所以我经常去陪读妈妈版转转[em04]</DIV>
<P>同意水印美女,偶也该去那转转了。。。。。。。。。。。。
[em04]

发表回复