新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

读 O Level 的看过来,一点个人经验。

刚考完。。。现在爽死了。。。哈[em01][em01][em01]

小狮租房
今年赶不上了,明年考的话大概要什么时候去报名?

谢谢你啦,太感谢了!!有问题我会来麻烦你的哦~呵呵[em01]

<P>我很烦,因为去年我考的不好,英文。。。。</P>[em06]i don't know wether i can ebter poly or not this year......if i failed my english[em06]

<P>请问自己学“中华文学”到时候报名考可以吗?</P><P>听说要经过哪里的批准才可以考这科,是真的吗?</P>

<P>请问考art有用吗?.....</P><P>我放弃poa选art好吗?~~~~</P>[em04][em04]

<P>还有问题...我是选history的....</P><P>如果考o时failed的话...可以进poly吗?~~~</P>[em07][em07]

<P>真滴咩?~~了解.....</P><P>那如果考art的话是不是以后进poly要选读有关art的东西啊?~~~</P>

則么说?~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jay的老婆</I>在2005-1-12 22:46:27的发言:</B>

<P>真滴咩?~~了解.....</P>
<P>那如果考art的话是不是以后进poly要选读有关art的东西啊?~~~</P></DIV>

发表回复