新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

读 O Level 的看过来,一点个人经验。

<P>我现在有take biology,pure chemistry n pure phycial~~</P><P>有没有什么比较好的参考书介绍吗?</P><P>教课书上写的题目实在太少了,范围也不广。。。</P>

小狮租房
<P>L1R5...如果R5其中有一科是数学的话..其他的R4还可不可以包括一科高数啊?</P>

<P>我BF马上要到新来读O LEVEL~请教各位~他通过O LEVEL进POLY的机会大么?英语方面要多久才能跟上啊~是不是一般华人读O LEVEL就是英语相对困难点,其他都还可以啊?</P>

<P>汗..直接把我跳过...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_soul</I>在2005-2-26 8:54:57的发言:</B>

<P>肯读的话两年时间够了</P></DIV>
<P>啊!要两年啊,那他就想这次通过,可能性大么???</P>[em06][em06]

我今年也要考了。。。。好汗。。。

哈哈..小P...我们一起努力啊...

汗...我们学校今年....Pass Level 在National Level之下很多....

<P>唉呀.我今年O挂了~~~想请问下,中华文学一般学校不开课,可以买书自学的吧??拿这个科目的话加上e maths,english,science.higher chinese可以申请poly吗??我听说一般poly比较看重maths成绩,如果你选中华文学,而另一个选a maths的,人家会比较看重选a maths的人...</P><P>给点建议~~我今年要重考~</P>

我最怕人文...晕死....每次都在及格边缘...

发表回复