新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

读 O Level 的看过来,一点个人经验。

<P>我也是哦,尤其是social studies...</P><P>每次回答总是觉得会文不对题,找不到重点,废话写了一大堆,像是在堆砌答案~~</P>

小狮租房
<P>yes....social studies is very difficult leh....don't know how to learn this subject....</P>

<P>中华文学学校没有啊~</P><P>不是说只有华校才能选中华文学吗?</P>

<P>不大清楚...老师不让我们选....</P><P>好像选了要放学后去其他学校读啊//.</P>

中华文学是用中文学的还是英文呢?

我以前也读过英国文学......差不多每次都不及格.....看了那书就郁闷..

<P>英国文学还好吧,跟考英文差不多,只不过得把指定的书看多几遍记熟一些。我中2学的拿A1,不过upp sec应该会难很多吧~~不知道,我们学校没有开这门课~~@#$%~~</P><P>另,好想上中华文学,可惜光上高级华文已经被校长拉去做思想工作了,超郁闷= =</P>

<P>我是中二拿的..现在都没学了....</P>

<P>顶上来!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧萧成雪</I>在2005-3-13 23:57:44的发言:</B>

<P>英国文学还好吧,跟考英文差不多,只不过得把指定的书看多几遍记熟一些。我中2学的拿A1,不过upp sec应该会难很多吧~~不知道,我们学校没有开这门课~~@#$%~~</P>
<P>另,好想上中华文学,可惜光上高级华文已经被校长拉去做思想工作了,超郁闷= =</P></DIV>
<P>
<P>上什么是你的权力,不要理会他。</P>
<P>上高级华文拿B3以上去JC免修华文!省下很多时间。</P>

发表回复