新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smiley

[狮城生活] 调查一下大家每月手机费多少

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhang6772</I>在2004-11-25 0:04:39的发言:</B>

<P>我天天和老公聊天(sms), 一个月只花sms的钱。大约10元左右。</P>
<P>我建议大家如果住址比较稳定,就签一个固定电话线吧,很便宜的,我一个月一般打600-700分钟,才5块左右。</P></DIV>
<P>
<P>恩 我也建议这样做 刚开始用的时候 拿到帐单也是吓你一跳 不过是因为没有想到的便宜</P>
<P>不过有些人又确实受到条件限制 谁不想省钱啊 可是不是所有人都可以签线 也不是所有人都会帮你签线</P>[em07]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>glndodo</I>在2004-11-22 10:52:50的发言:</B>
我牵M1一个月25.2的线,每个月包500条短信150分钟电话,所以,每个月是能发短信就尽量发短信的~电话没怎么打,但不明白为何还是一个月要50左右~[em35]</DIV>
<P>
<P>我跟你一样的PLAN 也是同样的感觉 为什么啊!!!~</P>
<P>不过白天就尽量不要打电话了 因为如果你白天打OUTGOING的FREE时间只算不到80分钟吧 应该 折半啦</P>

<P>S$200-600, nearly quarter of my salary</P>[em06]

30 - 100

差不多每次都是50多~`

手机贵啊 我好穷

我就是SINGTEL的!SINGTEL很贵吗?

KKW
我签Singtel的,一个月S$17.96,不知道楼上的各位是怎么打电话的??!![em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smiley</I>在2004-11-14 12:06:32的发言:</B>

<P>那种新卡是OSMS,(其实也说不上是新卡,我今年三月就已经用这卡了,只是最近换了一家公司来推广这种电话卡业务)专门适用有免费接听电话的用户,打中国是7分钱一分钟,打本地是5分钱一分钟。</P>
<P>卡的原价是10块,但只要第一次买30块的卡,以后每10块的价格是8.5。</P>
<P>有兴趣的朋友打下面电话就好。</P>
</DIV>

拜托,你用的卡打电话,是在花别人的钱吧,这卡我知道.

我有一张OSMS的卡,谁要?8。5卖

发表回复