新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gulifeng

Stansfield college (推荐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

SIM今年21个FIRST CLASS..........

楼主知道吗?

唉!!!!!!!

小狮租房

呵呵,又不是你,你高兴什么?你不是呆了4年什么文凭都没拿到吗?

大家出来很不容易,所以花了钱必须得拿个东西回去呀,不能象在STANSFIELD COLLEGE,呆几年什么都没有,每年就一个劲儿的往里面扔钱,这谁受的了呀?

是啊,因为我当时也上了CIM的课程啊,所以耽误了一年,我今年是最后一年,6月就DEGREE毕业了.

我觉得要读就要读个好一点的吗?要不花了那么多钱,学了一个没什么用的文凭也没什么用啊.

出来留学当然好选一点好学校和文凭,有利于将来申请继续升学.

对了,小弟也能毕业了,相信大家多可以的哦...

[em01][em01][em01]

以下是引用yoyo_yang在2005-1-20 18:11:37的发言:

stansfield 的老师总是不停的换.....一个一个都走了.........唉!!!!!!

老师觉得这个学校太"好",,,,所以纷纷离开........

SIM的老师基本都是有在SIM3~8年的教学经验.....

还有一点要补充的....SIM将在2006成为新加坡第四所大学............

大家出来读书都不容易......虽说学一样的东西....但是能选个好的地方读才是最重要的..........

这些我所知道的.......供大家参考!!!!!

还有....妈的!!!我也是从CIM里出来的......

sim的学费怎么样啊!贵不!你都从cim出来了!我才开始cim!

你转校,学校有没有黑你啊!给你50%出勤率之类!

SIM今年21个FIRST CLASS 什么意思啊!

讨论一下!

SIM今年21个FIRST CLASS..........

楼主知道吗?

唉!!!!!!!

不管SIM有多少人能拿FIRST CLASS.毕竟那边的学生也比STANSFIELD COLLEGE多的.

我这里没有说SIM不好,我知道SIM也不错.但是并不是说明STANSFIELD COLLEGE不好.

比如,我们学校的课程选择课程比较多.

至于,老师的去留,很多程度上决定学生的意愿,学生有权利投诉老师,每年学校也有对老师评估的.劣必然被淘汰,这并不说明什么啊...

真是睁着眼睛说瞎话.......

被大家公认的好老师,比如:steven ; kavarri等等都走了..

学校没有办法,只好找去年的毕业生来当老师......唉~~~~~

这就是楼主说的优胜劣汰................

[em12][em12][em13]

选学校是要慎重啊!!!!!多听听大家的意见....

不要过于相信个别人的片面之词...............

三思而后行.............

本人以自己的亲身经历来劝说大家......

选学校是要慎重啊!!!!!多听听大家的意见....

不要过于相信个别人的片面之词...............

三思而后行.............

本人以自己的亲身经历来劝说大家......

选学校是要慎重.也需要多听听大家意见,也是我发这个帖子的原因.给大家多一个选择,

但是这里你所说的个人经历,难道不算是片面之词吗..

请不要,随便否定一些事.

[em05]

以下是引用gulifeng在2005-1-21 10:16:38的发言: >

不管怎么样,凭良心说,SIM和STANSFIELD 的学校的费用,STANSFIELD只会是SIM高的.

再说了,从选择学校的角度,STANSFIELD COLLEGE的地理位置也比SIM强多了.

STANSFIELD学费高啊!,亏了!我以为STANSFIELD的学费低了才选他的!

以下是引用gulifeng在2005-1-21 10:16:38的发言: >

不管怎么样,凭良心说,SIM和STANSFIELD 的学校的费用,STANSFIELD只会是SIM高的.

再说了,从选择学校的角度,STANSFIELD COLLEGE的地理位置也比SIM强多了.

STANSFIELD学费高啊!,亏了!我以为STANSFIELD的学费低了才选他的!

发错了,是低!

[em01][em01]

学费第一年DE要5000多...

第二年和第三年4250.....

三年的STUDENT PASS...不用交什么担保费 (只有stansfield,想这个点子赚钱..每年325) 唉!!!!!

不管怎么样,凭良心说,SIM和STANSFIELD 的学校的费用,STANSFIELD只会是SIM低的.

发表回复