新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gulifeng

Stansfield college (推荐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我把SIM课程列出来吧!!!!

BSc accounting&finance

BSc accounting with law

BSc banking&finance(本人所追求的)

BSc business

BSc economics and mamnagement

BSc information systems and management

BSc management

BSc management with law

BSc mathematics and economics ( new )

小狮租房

stansfeild的同胞们....你们,自己说说,,,你们的老师是不是经常换啊!!!!

我来SIM快一年了......一个老师没有换过.........老师们都是一直再SIM教书的.......还有每年复习的时候SIM会请LSE的老师来讲课,给大家复习,讲重点,(除2003年,因为SARS缘故取消)............

大家,加油啊!!!!!

第一年,第二年的同胞们.....你们还有机会,能转去SIM,就不要放弃机会,...自己来SIM试试.........

把握自己的将来吧!!!!

我就想diploma毕业就好了! 学校还不给补考!

如果你有门没及格,要拿diploma就得再上一年!晕啊!

sim行不行啊!如果一样也没有什么区别了!

以下是引用raymond759在2005-1-21 11:47:45的发言:

你 是 中介吧!!!!!

我还 第一次听说 这个 学校好的

还有 那个老兄,学校给 你 多少钱在这里作广告啊!

本人也是被骗进学校的,现在好不容易跳出火坑,千万别往火坑里跳啊 !!!!!!!

哥们!!!!谢谢你,仗义执言........唉!!!!!楼主太能掰了!!!!!!!!!

鄙视他啊!!!!!!

什么叫我能掰....你掰我看看行吗? 我说了什么不符合事实的事情的拉. 我一开始就申明了,SIM是不错,在其他的帖子上我也推荐过SIM.但是这并不能说明STANSFIELD COLLEGE是垃圾啊.

我发帖子是给大家选择的机会.明白吗?

楼上的哥哥..请允许我这么叫你吧!!!!!

[em05][em05]

我就是拿个diploma的证书就回家了啊!天啊!这怎么办哦!

说来说去两个学校也没有什么分别啊!

那就好好读吧,你一定可以的拿到的!

[em05]

gulifeng

你的diploma用了多长时间拿到的啊!一次性搞定吗!只有20%得通过率啊!

一门不过就得重交钱,然后再重读一边学过得内容啊!

gulifeng

你的diploma用了多长时间拿到的啊!一次性搞定吗!只有20%得通过率啊!

一门不过就得重交钱,然后再重读一边学过得内容啊!

是的,我比较幸运.

20%的通过率?应该高一点吧.我具体也不知道有多少一年拿下的.

如果你有一门没有过的话,那么下一年,你可以自己修这个没有过的课程,你并不需要教钱的.

学校不会强迫你一定要交钱重新读的.

[em05]

gulifeng

我不交钱重读的话学校给你考试啊? 如果你有一门没有过,然后去上degree的话!你的diploma的证书就拿不到了啊! 晕!

我就想diploma毕业就好了! 学校还不给补考!

如果你有门没及格,要拿diploma就得再上一年!晕啊!

sim行不行啊!如果一样也没有什么区别了!

这个SIM和STANSFIELD是一样的,每年的最后的考试2个学校的学生也是在同一个考场考的,统一的时间.(所有的多是UOL统一安排的)

如果你读DIPLOMA的,一年4门课,如果到最后即使有一门没过,你同样可以往上面升到DEGREE的.

如果有2门没过,就不能升上去了.

如果你第一年的DIPLOMA的只过了3课,升了DEGREE,即使把没过的那门过了,DIPLOMA 证书还是拿不到的.

拿到DIPLOMA证书的前提是第一年必须4门一起过,(这个大家要考虑的,如果有人想拿DIPLOMA证书来转到其他国家的朋友)

[em01]

以下是引用eight在2005-1-21 10:21:52的发言:

cim就是Certificate in Management 管理证书啊!

那那个YOYO你Certificate出来了去到SIM在读什么啊?别告诉我你在读Degree...

读了第一年后,才转过来的....和我一起一共12个新加坡人(其中一人原来还是stansfield的staff,讽刺啊!!!!!),几个印尼人,还有1个韩国人...我们这些人一起转的.........有的是读了DE后,有的是读完BSc第一年后转的.............

发表回复