新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gulifeng

Stansfield college (推荐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

Stansfield的文凭是不好拿,但是如果第一年没有全部通过的话,我想不是和楼主说的那样学校不会逼学生交重修的钱吧.如果这么好就不会有那么多的学生想去别的学校了.STANSFIELD很乱,所以在今年1月3日开学前,人员做了大的改动,光从前台和OFFICE 就可以看出来.

STANSFIELD的管理也有问题,在它的教育集团下还有SIC和圣洁语言学校,从这两所学校转去STANSFIELD的学生仍然持原学校的学生证,没有换成STANSFIELD.但在转学过程中STANSFIELD仍然收了转学关系的海外学生注册费总计$840.这就是说STANSFIELD欺骗了移民厅,没有将学生注册在它的名下,很明显那个840去哪儿了,大家都心知肚明.象这样的学校,从来到的第一天就是以这样的形式对待学生,你还有信心在这里继续呆下去吗?

有SQC的学校给人的感觉是好,但是不要轻易被它所迷惑.也只能奉劝大家到这里了.

所以希望楼主不要在这里把事实扭曲,黑的永远是黑的,STASFIELD学费的10%的提成也就是500块,不是那么好拿的.它们也找我们公司帮其招生,但是我们接过太多学生从STANSFIELD离开的CASE了,我们对这个学校很没有兴趣,而且有点反感.

想做一个好中介,你还是先学学怎样先替学生着想吧.

[em03][em03][em03][em03][em03]

小狮租房

Stansfield的文凭是不好拿,但是如果第一年没有全部通过的话,我想不是和楼主说的那样学校不会逼学生交重修的钱吧.如果这么好就不会有那么多的学生想去别的学校了.STANSFIELD很乱,所以在今年1月3日开学前,人员做了大的改动,光从前台和OFFICE 就可以看出来.

STANSFIELD的管理也有问题,在它的教育集团下还有SIC和圣洁语言学校,从这两所学校转去STANSFIELD的学生仍然持原学校的学生证,没有换成STANSFIELD.但在转学过程中STANSFIELD仍然收了转学关系的海外学生注册费总计$840.这就是说STANSFIELD欺骗了移民厅,没有将学生注册在它的名下,很明显那个840去哪儿了,大家都心知肚明.象这样的学校,从来到的第一天就是以这样的形式对待学生,你还有信心在这里继续呆下去吗?

有SQC的学校给人的感觉是好,但是不要轻易被它所迷惑.也只能奉劝大家到这里了.

所以希望楼主不要在这里把事实扭曲,黑的永远是黑的,STASFIELD学费的10%的提成也就是500块,不是那么好拿的.它们也找我们公司帮其招生,但是我们接过太多学生从STANSFIELD离开的CASE了,我们对这个学校很没有兴趣,而且有点反感.

想做一个好中介,你还是先学学怎样先替学生着想吧.

首先,你说的什么前台的OFFICER来回调动那又怎么了,能影响到学生的学习吗?做前台的每个月就那几个钱,人家走了也是正常的,又不什么特别好的工作!

至于你说的什么 SP的事情,和840的事情,我是不太清楚,因为我来新加坡就在这里个学校读书了,一直到现在.但是我相信如果你从别的学校转来,学校一定会帮你办SP的,即使,没有的话,你也可以要求学校帮你办.

最后就是楼上的兄弟,不要觉得你只中介,大家也多是.500我也听说过,但是是不是事实,我不能确定!

还有你在这里说的,你们中介公司对我们学校没兴趣.我想没有一个公司会对钱没有兴趣的吧!何必要把你们的公司说成这样子呢!!

再次,澄清我不是 中介,发帖子只是为了推荐一下学校,如果看过的帖子觉得我们学校不好的话,那就不要来了,没有人会拉你来的. 如果你要来读的话 ,那请你也千万不要和我联系,因为我真的很怕,别人说我是中介!还拿了钱,那不是冤死我啊!

还有一点我忘记了,还是楼上老兄提醒的,我们学校SQC的,是政府给的,我不是我说的啊,为什么要给我想新加坡的政府的眼睛是雪亮的吧!我就不多说什么了.

[em05][em05]

TAKA是中介啊!

840新币的注册费你会不知道,除非你不是那里的人.至于学生证的问题,可以去STANSFIELD查查,光我认识的学生就有一大堆拿的不是STANSFIELD的.

你在这里这么玩儿命为STANSFIELD宣传,它给你了什么好处呀?不要把自己说的很清高.

840新币的注册费你会不知道,除非你不是那里的人.至于学生证的问题,可以去STANSFIELD查查,光我认识的学生就有一大堆拿的不是STANSFIELD的.

你在这里这么玩儿命为STANSFIELD宣传,它给你了什么好处呀?不要把自己说的很清高.

我真的不知道,也许有这事情,但是去那学校很久了,可能忘记了,我不能确定. 

你说,很多人不是SF学校的SP,那么我可以说的事情,我认识的国际同学多拿是SF的SP.

如果真的有人象TAKA说的那样,那请大家向学校申请转一下SP吧>

最后,第一我没有玩命,我在玩网络游戏,所以有很多时间在网上来这里的. 第2,好处,我没拿,我不是象很多中介那样只有看到钱,想到好处,才肯为你办点事的,说很多次,不要把自己的想法强加给别人.那样不好的.

那样我会很生气,当然后果也没有象黎叔说的那么严重了~(玩笑)

[em05][em05][em05][em05][em05]

我是交了840的注册费,是不是以后不要交了啊!要是继续交就黑了!

我一来拿的就是sf的sp!课程是cim!

人心散了啊,队伍难带了啊!

放心吧.以后不用交的,我每年就没交.,840对我来说是3多的年的事情了,可能我忘记了吧!

[em05]

靠!!!!楼主被stansfield 洗脑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*****大法,,,法力无边啊!!!!!

呵呵,你这么说,我就真的不好回复了.

说你不会大法吧,万一你真的会的,那我就真的不识泰山了!

[em01][em01]

我是交了840的注册费,是不是以后不要交了啊!要是继续交就黑了!

我一来拿的就是sf的sp!课程是cim!

人心散了啊,队伍难带了啊!

[em06]

靠!!!!楼主被stansfield 洗脑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

法轮大法,,,法力无边啊!!!!!

我也没有时间在这里给大家更多的解释了,反正要去STANSFIELD的朋友最好了解好了再说,自己去学校看看,带着问题去

发表回复