新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teamaker

[职场] 调查:你在新加坡的平均月收入是多少

迫切想知道!

cor
小狮租房
1200啊,

<P>差距那么大.</P><P>真昏哦.</P>

zhi zu zhe chang le.
[em04]

<P>各位兄弟姐妹,本人在上海有6K税后的收入。不过在新加坡的雇主只开了S$2950的薪水。请问大家是不是值得来呢?是不是太低了啊?</P><P>能不能说一下新加坡一个月开销多少啊?象我们这样的外来者。租房,生活费,零用.......</P><P>希望得到你们的回复哦</P>

是新币还是人民币呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sushanna</I>在2005-11-23 15:07:09的发言:</B><BR>
<P>各位兄弟姐妹,本人在上海有6K税后的收入。不过在新加坡的雇主只开了S$2950的薪水。请问大家是不是值得来呢?是不是太低了啊?</P>
<P>能不能说一下新加坡一个月开销多少啊?象我们这样的外来者。租房,生活费,零用.......</P>
<P>希望得到你们的回复哦</P></DIV>
<p>这个工资算是公道了。至于开销,到论坛找找吧。已经聊了很多了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sushanna</I>在2005-11-23 15:07:09的发言:</B><BR>
<P>各位兄弟姐妹,本人在上海有6K税后的收入。不过在新加坡的雇主只开了S$2950的薪水。请问大家是不是值得来呢?是不是太低了啊?</P>
<P>能不能说一下新加坡一个月开销多少啊?象我们这样的外来者。租房,生活费,零用.......</P>
<P>希望得到你们的回复哦</P></DIV>
<p>来新加坡工作,还是三思而行比较好,毕竟是异国他乡,只为了赚钱,会失去别的一些东西,还得忍受一些闲暇的寂寞!

看来我这行没前途了,干了两年薪水也刚刚够2K。比起月薪2万的高人,你们干一个月等于我们干一年。。。

发表回复