新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡汽车装饰/改装专业店?

<P>有没有可以推荐的汽车装饰/改装商店?想加点东西在我的SUV上</P>
小狮租房
在 upper bukit timah road Bueatiworld 對面有一家

<P>谢谢,这几天去找一下看看怎么样</P>
<P>有没有这种店比较集中的地方?象国内的xxx一条街之类的地方?</P>

<P>沒</P>
<P>在新加坡改徹夜是犯法的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>止戰之殤</I>在2005-12-29 15:25:00的发言:</B><BR>
<P>沒</P>
<P>在新加坡改徹夜是犯法的</P></DIV>
<P>改车在大多数国家都是违法的,只是追究的程度不同罢了,因为会造成生命危险。但有些东西是很严肃的,比如颜色,如果改动的颜色超过整车颜色的2/3都是要备案的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吃喝玩乐</I>在2005-12-29 10:18:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢,这几天去找一下看看怎么样</P>
<P>有没有这种店比较集中的地方?象国内的xxx一条街之类的地方?</P></DIV>
<p>有很多啊,sinming auto complex,payalebar industrial park,有很多啊,什么suv?可以去你们自己牌子的车迷俱乐部网站,肯定更多呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cologne</I>在2006-1-7 1:53:00的发言:</B><BR><BR>
<P>有很多啊,sinming auto complex,payalebar industrial park,有很多啊,什么suv?可以去你们自己牌子的车迷俱乐部网站,肯定更多呢</P></DIV>
<P>价钱怎么样?我想去喷漆小改一下颜色,还要装个漂亮一点的保险杠</P>

<P>这边的人好像对改车没有什么兴趣,在街上很难看到改的炫一点的车,怎么回事? </P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2006-1-9 22:30:00的发言:</B><BR>
<P>楼上的真的有在新加坡驾车?</P>
<P>新加坡的改装车多了,我每天都可以看到</P>
<P>大多数而言,改的是外表,真正的改装车,都是马来西亚车!</P>
<P>你要想改,多交些经常去马来西亚赛车的朋友,马来西亚改车便宜,而且改的也好!</P>
<P>但劝你一句,如果你要改engin,就悠着点,被警察抓,有可能收车!</P>
<P>我是RP的,我们学校有辆HONDA的FIT,全车改到完,去马来西亚改的,只花了7000新币多点,我就问本人不会有事情?他的回答就是,被警察抓,车就没有,但贷款还得继续还</P></DIV>恩,是的.

<P>这边不能跟国内比啊~~~~</P>
<P>国内做油漆多便宜,这边做一个全车,可以在国内做2到3次~~~</P>

发表回复