新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

别走,卖皂皂~~~进来看看!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从接触冷制皂以来
皂皂已经成了我生活不可或缺的一部分
现在从头到脚,洗头洗脸洗澡全部换成了皂皂
顺带的把所有的护肤品也换成天然的
我要让以前被毒害的皮皮恢复到健康的状态
虽然这个过程不是一天两天
but我会坚持的
现在真的是很enjoy用皂皂的过程
细腻的泡泡亲亲我的脸

先发一些图片给大家看,如果JMS喜欢,帮我投票,希望可以把这些可爱的zz带给大家!

下面是对手工皂的介绍~不了解的朋友可以看看~

植物冷制手工皂介绍

手工皂为冷制皂,采用的冷制法,也就是整个反应过程都在低温下进行,最大限度地保留了植物油和其他添加物中含有天然维生素和营养成分。

简单的说,成皂的公式就是:油+碱(溶于水的氢氧化钠或者氢氧化钾)=皂+天然甘油

在这一温和的皂化过程中自然产生约25%的保湿肌肤的天然甘油,妹妹们都知道,甘油是护肤的极品东东,是皮肤最佳的天然保湿剂,在皮肤上形成一层天然的保护膜,可以让您的肌肤保持水份并恢复生机。

制作手工皂需要的是纯植物油如橄榄油、椰子油、棕榈油、蓖麻油、荷荷芭油、甜杏仁油、酪梨油等,碱就是氢氧化钠。

看到这里,也许有MM会问,用氢氧化钠做皂皂不会伤害皮肤吗?不会的。因为制做皂皂一定需要碱性物质,古代人利用木灰沐中的碱性物质,现在则使用取自海盐成分的氢氧化钠。纯氢氧化钠为强碱,会很伤害皮肤的,但是和油脂及水一起皂化后就不再是氢氧化钠,而是皂和甘油了。

用冷制法做出来的皂皂必需放置一至两个月的时间才能使用(配方的不同,会影响成熟的时间),完全皂化的香皂,不再含有氢氧化钠,不仅不会伤害皮肤,对皮肤还是非常好的呢。

在沐浴中保养,是最快捷、最有效的方法,当全身毛孔都舒张时,用一块营养丰富的植物皂擦满全身,让肌肤尽 情吸收、放松,沐浴后皮肤好像擦过一层滋润霜似地,滑溜溜,不紧绷,那种感觉只有用过的人才会知道。

冷制植物皂不单是一块皂皂这么简单,它是一种日常的护肤品。长期使用,您会发现以前的一些皮肤问题不治自愈了,过敏反应少了,皮屑龟裂不见了,皮肤又恢复了弹性等等。欧洲人很早就发现了冷制植物皂的好处,风靡一时。但因为它们不能大批量机械化生产,而且保存期限较短、成本高,各大名牌护肤品就没有它们的位置了。

皂皂有些事有颜色的,那是一些纯天然的添加物所形成的颜色如花草茶、绿藻、天然矿泥、中药草、绿茶粉、胡萝卜素、巧克力、可可粉等,这天然的东东不仅使皂皂清香可爱更具有营养价值哦。

皂皂的保质期限是多久?

因为皂皂没有添加化学稳定剂,保鲜剂,导致了皂皂保存时间比工业皂短了很多。一般情况下皂皂可以在成熟后一年内使用。但如果皂皂中添加了新鲜的牛奶或者果疏,半年内用掉最好。

现货:

粉心,
粉泥玫瑰牛奶蛋糕
甜椒夹心
洋柑橘乳木果淡香
木瓜茜草圈,
青黛甜香茅(花的,双色)
baby皂(有香),
檀香椰子

绿豆圈  
甘草橙味蛋糕皂(花型)
桂花杏仁蛋糕皂
红酒皂
牛奶碳皂

下面都有对应的图片的。售价为$8-$10一个。可以留言在下面,或者短消息我。我都会回复的。

单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3736 天16 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

橙(飘) 植物精油冷制手工皂45G

纯橄榄 植物冷制手工皂 50G

粉泥牛奶玫瑰蛋糕 精油植物冷制手工皂 50G

甘草橙味蛋糕皂(花型2) 植物精油冷制手工皂50G

甘草橙味蛋糕皂(花型) 植物精油冷制手工皂55G

桂花杏仁蛋糕皂(无香) 植物冷制手工皂 50G

红酒皂(正方型)植物精油冷制手工皂50G

糠糠(长方) 植物精油冷制手工皂45G

绿豆圈(洋甘菊乳木果) 精油植物冷制手工皂 20G

木瓜茜草皂圈 精油植物冷制手工皂 50G

嫩白椰子 植物冷制手工皂 45G

柠檬黄瓜皂 冷制植物精油手工皂 50G

柠檬芦荟 精油植物冷制手工皂 45G

牛奶纯橄榄 植物冷制手工皂50G

牛奶碳皂(无香) 植物冷制手工皂 45G

嘿嘿。偶是第一个投票滴

偶喜欢哦。。看上去又好看又好吃的样子(嘿嘿,偶比较馋……)

MM如果能代购就好了,偶想买的说,但是8知道能不能解决偶得皮肤问题。。。偶得油性痘痘肌   =。=

终于有了第一票。谢谢![em04]

有人总会问,皂皂的功能是什么呢?能白吗?想收毛孔哦~~

我只能说,皂皂只是清洁而已,是温和的清洁。皮肤保养前最基本也最重要的是干净的皮肤,只有这样,才能更好的吸收其他保养品的精华哦~~

葡萄籽皂(淡香)植物精油冷制手工皂50G

青黛甜香茅 精油植物冷制手工皂 55G

乳木橄榄酪梨皂(淡香)植物精油冷制手工皂50G

桃花晚缨 植物冷制手工皂 40G

甜椒夹心皂 精油植物冷制手工皂 45G

鲜木瓜皂 精油植物冷制手工皂 50G

洋甘菊酪梨BABY皂(淡香) 精油植物冷制手工皂 50G

洋甘菊乳木果(淡香) 精油植物冷制手工皂 50G

中药美白 精油植物冷制手工皂 45G

紫草皂(正方) 植物精油冷制手工皂45G

呵呵,我自己也是正想买呢。要不我帮你买一块油性痘痘肌的zz吧,你试试看怎么样。反正也不贵。主要是这些zz太可爱了,又天然。[em04]

大概多少钱啊~~ 我也想要~~

汗,家里有一堆皂了~~~~~

[em04]

QUOTE:
以下是引用phyllis在2007-3-3 22:32:00的发言:
呵呵,我自己也是正想买呢。要不我帮你买一块油性痘痘肌的zz吧,你试试看怎么样。反正也不贵。主要是这些zz太可爱了,又天然。[em04]

嘿嘿MM好好噢。。。

有什么方法可以买到阿,网站么,偶想看看呢,如果有详细的介绍可以看看就好了,偶可能还要买其他的呢。。。

[em09]

发表回复