新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheerxin

黑心房东吃钱案例/租房协议模版/小额法庭追讨租房押金

感谢LZ分享经验,[em01]up

小狮租房
强烈支持。。。楼主辛苦了。。在新加坡混也不容易呀!!

<p>非常谢谢大家的鼓励,我会努力更新这个帖子,虽然工作忙,也一定会把资料慢慢补充齐全。力争给每个要租房子的朋友一个参考。shuangzizuo要求连接的主贴,因为我还没有仔细看您的帖子,所以不便贸然连接,还请你谅解。</p><p>安居乐业,安居才可以乐业。离开祖国几千公里打拼本来就不容易,如果还要操心租房纠纷这样琐碎而恼人的事情的确让人心烦而沮丧。行文至此,唯愿我的一点微薄力量,可以免去兄弟姐妹的些许烦恼,也足以让我欣慰了。</p><p></p>

顶[em01][em01]

看过了不顶实在过意不去,支持楼主!

[em01]

[em01]

<p>明天开庭了,希望一切顺利呢</p>

[em02]

xxd
<span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span><span style="font-weight: bold;">顶</span>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

发表回复