新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁知道LCCI会计课程

<p>想读LCCI会计中英文讲解的课程,以前听说有一家OMEGA的学校,在加冷地铁站附近,可是上次去发现他们搬走了,不知道这所学校现在办学吗?有朋友知道这所学校的情况吗?</p>
<p>还有别的学校也有办中英文授课LCCI会计大专课程的学校吗?</p>
<p>有谁读过,希望能够提供一点资读,谢谢。</p>
小狮租房
你好,我要转我的课程是LCCI的,LCCI一般都是英文授课,我们学校也是,不过老师会说华文,可以问.我是拿了一个英文的课程和LCCI的课程,因为公司裁员要回家所以便宜转掉,1800转,关于价钱你可以打电话去我们学校询问清楚(),如果你想读的话,可以打我电话问具体情况,.<br/>

<p>你好,wenqing,我们学校有开设LCCI的课程,很多情况和你要求与你类似的学生都在学习,总校在阿裕尼地铁站附近,关于课程的询问可以致电:</p>
<p> 陈小姐,先了解一下课程再考虑是否要读</p>

我们学校有lcci中英文授课,如果有兴趣可以联系我

[BR]你可以上网看一下BMC(www.bmc.edu.sg)···在Jurong East有学校···其他还有几个地方忘了
[BR]&nbsp;
[BR]他们有LCCI·~还不错`是一个新加坡阿姨介绍的~

<p>谢谢各位, 我已经找到了SAA和OMEGA等几所学校的联系方式和课程安排,了解多一点后就去报名读了。</p>
<p>祝大家工作生活快乐。</p>

我也想学啊,就怕没毅力坚持下来,你在哪里学啊,可以一起吗?

[BR]人在中国,想去新学会计课程,不知有没有年龄限制,可以办学生准证吗?学费是多少?

<p>我是OMEGA COMMERCIAL SCHOOL 毕业的,现在在读CAT,这间学校在</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Bugis 和Jurong east 有两间,是中文教学,但是LCCI考试是英文。</p>

发表回复