新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莱佛士医院-----产经!

<p>14日凌晨,差不多4,5点这样阵痛开始了,</p>
<p>起初我只是以为不舒服,因为我常常右边上腹痛,</p>
<p>所以也没觉得是阵痛。</p>
<p>前一天我还刚做完产检,37周2天一切正常。</p>
<p>后来5,6点我睡不着了,一起来羊水流出来了,</p>
<p>没有经验,当时我也没有确定是羊水破,</p>
<p>后来我觉得肚子饿,就吃了饼干和牛奶,</p>
<p>后来肚子阵痛更频繁了,羊水里带了点点血丝,</p>
<p>我就把老公叫起来,收拾了东西去了医院。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>路上肚子的阵痛已经是5分钟一次,</p>
<p>到了医院直接进了产房,护士小姐给我换了病服,</p>
<p>子宫已经开了4指了,护士说还要等5,6个小时,</p>
<p>肚子上放了测量仪,开始痛得时候数值到40这样,</p>
<p>后来有点受不了了,我就打了止痛针,</p>
<p>一针下去,睡意就来了。。</p>
<p>我迷迷糊糊地在睡意和阵痛中挣扎,</p>
<p>到了12点多,止痛针似乎没有用了。</p>
<p>吸气的我也吸,我觉得那个一点用也没有。。</p>
<p>我的医生也来了,子宫口开的差不多了,</p>
<p>我就开始要准备生了,</p>
<p>肚子阵痛已经有50多了,可医生说还不够,</p>
<p>就给我吊了瓶帮助子宫收缩的,</p>
<p>大概半个多小时候,阵痛到达100多,</p>
<p>医生就叫我用力,我看到他又给我打了止痛针,</p>
<p>因为要剪开,最后3点12分总算生出来了。</p>
<p>一边缝针,我一边打电话通知我妈,</p>
<p>缝针的疼痛都不算什么了。</p>
小狮租房
mm真的好坚强哦~赞一个~~[em80]

恩,没有麻药。。。只打了止痛针!

好像没打麻药啊,真勇敢!

太强了

不打麻药到底有多疼?

<p>首先恭喜楼主[em68],可帖子里没看出是生男宝还是女宝呀~回楼上的,不打麻药对每个人来说是不一样的,每个人的承受力不同,我也没打,也没感觉到那种事</p>
<p>先看到别人生时生不如死的痛.本来我是要打的.所以生孩子就象小马过河一样,在生之前都会被别人的经历吓住或者是别人不痛的以为自己也不会痛,</p>
<p>只有等自己生的那一时才会知道.</p>

<p>在<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">莱佛士医院</b>生,需要提前准备什么东西吗?</p>

好厉害啊!在那边生费用大概是多少?

大概花了多少钱

发表回复