新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

3月30日早 试机片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也刚玩DSLR不久 总感觉这两张都有点过暴 没有把模特的那种气质展现出来 感觉摄影师和模特的思路不是很一致 构图结构我很喜欢 学习了 但是颜色给我的感觉是"不适" 没有把清晨的那种感觉拍出来 ...
sirhc 发表于 5-4-2009 01:39
逆光照我第一次尝试 尤其在早晨 兄台说的非常好 我确实没有拍出那种清晨的味道~~~~~~

小狮租房
喜欢第一张,我要是有你这种感觉就好了

是后期处理的问题么,
模特真的有点被毁了~

大家以后最好只针对作品,心平气和地讨论摄影技术问题,良好的氛围靠大家维持

背景阴暗了点。你3月时候的技术的确还需提高

我是进来学习的
学拍照 学模特的漂亮姿势
和学习大家说话讨论的方式
这里的气氛真不错

我是进来学习的
学拍照 学模特的漂亮姿势
和学习大家说话讨论的方式
这里的气氛真不错
glndodo 发表于 14-7-2009 15:06
欢迎欢迎 热心的人还是比较多的 多过来多交流

哇,好厉害哦。。。好漂亮哦。。。
SGCQ 发表于 13-7-2009 15:28
谢谢小丫头捧场

学习中~

发表回复