新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无香

【4月19日摄影作业】克拉码头夜摄

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
凑一张

小狮租房
喜欢一号作品的处理方式

漂亮!!!看了我都后悔没去了!!!下次一定赶上!
guanzi 发表于 22-4-2009 20:55

管子下次一起

凑一张

shgfun 发表于 22-4-2009 23:24

漂亮!这个角度我没看到过,聪明!

喜欢一号作品的处理方式
qqicq1234 发表于 22-4-2009 23:43

明暗结合是吧

拍得不错,支持你!
提一些意见,请不要见怪:
D70S的ISO最低是多少?100还是200?既然你用了三脚架为什么不把ISO设在最低,而要用自动的呢?光圈还可以调小一些,星光效果更好,曝光时间也可以变长些,有利于照片质量。
我也拍过一些这样的照片,有机会我会传上来,一起交流吧。

不错,不过好像曝光时间长了,造成活水成了死水的感觉,失去了灵性。如第五张,好像水被染黑了。不过有三脚架就是好。
我自己手持拍的,比没三脚架差多了,看来没三脚架,夜景很难拍。

破镜头 出炫光咯

第一张请注意控制光圈,其他曝光控制的不错。

21# shgfun 这张蛮好,天空有点暗,早1-2个钟头去拍,会有不一样的效果。

发表回复