新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

随拍几张

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
图书馆三张

你看我,我看你

入迷

角落的读者

小狮租房
段兄,纹身那张不错,图书馆的也有味道!

不知道你用的是那些蔡司头,分享分享呗,呵呵。

最近看中了蔡司85 1.4
小小鲈鱼 发表于 25-4-2009 13:45

好头,气氛至上的一支神镜,绝对值得拥有。

只是管光圈全开比较软,不过对拍人像有好处。

二手品相不错的通常在800 - 1000这个范围。

祝早日入手:)

段兄,纹身那张不错,图书馆的也有味道!

不知道你用的是那些蔡司头,分享分享呗,呵呵。
死磕胶片 发表于 27-4-2009 14:36

小弟只有一个,contax 35 f2.8,最近才开始着迷手动镜头

像你学习拍人文

我对你那个图书馆的美女有兴趣,你负责下次找她外拍

我对你那个图书馆的美女有兴趣,你负责下次找她外拍
小小鲈鱼 发表于 27-4-2009 19:39

偷拍的,人比较害羞

小弟只有一个,contax 35 f2.8,最近才开始着迷手动镜头

像你学习拍人文
跟着我有肉吃 发表于 27-4-2009 19:16

35 2.8性价比很好,不知段兄多少米购入?

我都是乱拍:)

期待你更多的人文作品!

偷拍的,人比较害羞
跟着我有肉吃 发表于 27-4-2009 20:02

害羞好啊,嘿嘿。。。

35 2.8性价比很好,不知段兄多少米购入?

我都是乱拍:)

期待你更多的人文作品!
死磕胶片 发表于 27-4-2009 23:30

350块,不知道算不算贵?

害羞好啊,嘿嘿。。。
死磕胶片 发表于 27-4-2009 23:31

要点就是那份羞涩,呵呵

发表回复