新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3baby

想让女儿学画画

毛遂自荐 本人自幼学习美术父亲是美术教师,到现在还在学习,初中考美校专业成绩全江苏省第2名,高考专业成绩过中央工艺美院分数线,著名画家邵家声是我的启蒙老师,
http://www.yixingart.com/shaojiasheng/s.htm邵老师网站
曾跟中国工艺美术大师徐秀棠老师学雕塑,本人专业学习的课程有,速写,素描,水粉画,工笔画,油画,平面构成,书法与字体设计,CI设计,立体、色彩构成,雕塑,喷绘、绘画技法,电脑绘画,书籍装帧,包装装潢设计,摄影、摄像。曾在中国开设过幼儿美术绘画班,潜心研究过幼儿美术基础,和幼儿对绘画的认知。

本班于NOV-DEC.2009开班,我的幼儿美术理念是让孩子用自己的想像创造奇迹。有想让自己宝宝了解美术的家长届时报名,或站内联系我。

作品2张

小狮租房
在哪里开班呢? 如果靠近的话, 很有兴趣啊.

我住后港  最近在做自己的网页 以后你们可以去我的网页看

[quote]我住后港  最近在做自己的网页 以后你们可以去我的网页
请问你网页的网址是什么?报名要怎么报法?可以给一个邮箱或电话联络方式吗?

我住后港  最近在做自己的网页 以后你们可以去我的网页看
Dreamgarden 发表于 30-4-2009 15:23

支持你!

毛遂自荐 本人自幼学习美术父亲是美术教师,到现在还在学习,初中考美校专业成绩全江苏省第2名,高考专业成绩过中央工艺美院分数线,著名画家邵家声是我的启蒙老师,
http://www.yixingart.com/shaojiasheng/s.htm邵 ...
Dreamgarden 发表于 30-4-2009 15:10

你的名字都还在图片上,怎么不ps掉

你的名字都还在图片上,怎么不ps掉
dunforgetme 发表于 30-4-2009 15:42
我的作业啊 为什么要PS掉?

11# Dreamgarden

哇,很不错哦,顶一下,希望以后来西部开班。

应要求把名去了

顶一下:loveliness:

可惜后港有点远~~~

考虑考虑在西部也开个班吧, 呵呵,, 强烈要求~~~

发表回复